Перейти к содержанию
Asterios

Cтранная проблема

Frutea

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, у меня такая вот не понятная проблема, я даже не знаю куда лучше написать, решил сюда, в общем я сходил на TVT одним окном второе оставалось в парнасусе, первым я тоже был изначально в Парнасусе перед TVT, там всё было нормально, после появления в городе не смог выделять асисты, не видел НПЦ. Начал решать проблему самостоятельно, изменил цфт на 30 что бы быстро вылететь из игры,зашёл тоже самое, потом я проверяю первое окно оно работает в полном порядке, делаю ребут запускаю опять 1 и 2 окно и так же Аккаунт с Арбой у меня не работает, а со вторым всё норм, я решил ещё кое что проверить, зашёл 3-им акком в игру, выгрузив Арбу (у которой проблем). И этих 2 ака работают в полном порядке в отличии от Акка где Арба, как я понял проблема с самим акком, помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Всё сам починил, делл обычное сое не помогало, хорошо что оставалось 1 в Замок. заюзал прилетел нпц появился таргет стал браться, всё равно спс вам ! ) можно закрывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...