Riddle Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Биш 85 лвл ,скиллы 20/12 3 саба (бд/конь/маг) Сет МР тушка мв +6 концы +10 (1600 атт),бижа +8-10 ПТ 21-00 МСК ник в игре JackeChan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Какой нож такой и биш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddle Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 если есть что сказать говори,а не кидаеш какието унылые намеки сам то полное недорозумение от тебя толку в кп 0 дно тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Больше агра юноша! Больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddle Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 можеш свои темки про набор в кп не апать я тебе их сам поапаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 там пол года назад я варка искал! Тоже незабудь апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddle Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я так думаю ты скора один останешса в своем кп,поэтому начинай печатать новые макросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.