ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 криво работает квест на 1 профу вариора ,нужно выбить 20 клыков с Venomous Spiders или с Arachnid Trackers которые по карте находятся в Windmill hill ,убил уже их штук 500 ничего не упало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 UPPPPPPPP форум читае тваще кто то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 поищи их в другом месте было такое у мну к примру школа темных искуств там поищи Ну что поискал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 выплываю с кат проваливаюсь в них обратно ,теперь понимаю почему говорят :это же астероис ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) короч школа темных искуств там кажисть с деревни темных эльфов тп можно Изменено 30 апреля 2012 пользователем TEn10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ща уже бегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А и еще по дороге туда можно встретить таких пауков их побей а то в школе их нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 а они внутри или снаруже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 внутри ток 1 проблем я не знаю как оттуда выйти))))ток тп тракерсы в школе а пауки по дороге встретятся!! ну как нашел???? я подсказал справа есть(+,-) выбирай=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 убиваю в школе пауков,найду дам +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 блин..... в школе не водятся эти пауки их надо было встретить по дороге 3 раза писал нашёль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ща поищю тракерсы это тоже пауки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ищи======)))))удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 если ты имеешь по дороге где лока Spider Nest я их тоже там убивал,они там стоят но квест не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 эх наврно что то с сервом потом поищи вокруг школы искуств там поищи потом еще но может всетаки за старания=) ладно ттак ты нащёль если я не ошибаюсь то по квесту так!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 я уже все локи где эти пауки пролазил и поубивал ,ничо не выпало админыыыыы думаете квест починить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 поищи их в другом месте было такое у мну к примру школа темных искуств там поищи Ну что поискал? если я не прав прости щас пойду по базе проверю я уже все локи где эти пауки пролазил и поубивал ,ничо не выпало админыыыыы думаете квест починить? прочитай кв повнимательнее а щас по базе его пробью вот не оно???странно тут чуть другое 1. Поговорите с Master Auron в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village. Он даст Вам Auron's Letter. 2. Отнесите письмо Trader Simplon в оружейный Gludio Castle Town. Он даст Вам Warrior Guild Mark. 3. Отправляйтесь в Ruins of Argony к западу от Gludio Castle Town. Охотьтесь там на Tracker Skeleton и Tracker Skeleton Leader, пока не соберете 10 Rusted Bronze Sword. 4. Отдайте клинки Trader Simplon. Он заберет Warrior Guild Mark и 10 Rusted Bronze Sword. Взамен получите Rusted Bronze Sword и Simplon's Letter. 5. Отнесите письмо Master Auron, и он починит меч. Охотьтесь на Poison Spider и Arachnid Tracker к юго-востоку от Gludio Castle Town, пока не наберете 20 Poison Spider's Leg. Вы ОБЯЗАНЫ убивать пауков выданным мечом, так что захватите с собой побольше SoulShot, и не забудьте запастись Antidote или заручитесь поддержкой Cleric (Лекарем). 6. Отдайте паучьи лапки Master Auron, и он даст Вам Medallion Of Warrior. 7. Поговорите с Grand master Ramos в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Warrior. Задание выполнено. Источник: http://la2b.ru/static/allquests.php?content=human_warrior Категория: 1 профы в La2 | Добавил: MOTOGP (12.12.2008) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 бежал по карте л2 и убивал тех мобов которая она показывает,в неокторых гайд пишет что нид убить каких то Poison Spiders ,только у нас на астериосе они не стоят там где должны хз мне меча не выдали ни какого ща попробую отменить взять заного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEn10 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Poison Spiders эти пауки будем их так называть могут находится в окресностях глудио после поля ящериц (lisdarmens) эти поуки были именно там я точно помню=)поищи пройдись с глудио 500метров дет =) после полей ящериц увидишь поля пауков там их 4 вида Сегодня выполним квест на Human Warrior. Весьма сильный класс. После этой первой профы мы можем получить 2рую профу на Гладиатора/Варлорда. Многие считают, что Глады самые сильные, по этому идет много споров, а мое мнение – сильный тот у кого Руки от бога. Начало: Auron | Расса: Human (Человек воин) | Уровень: 18| Награда: ____________________________________________________________________ 1. Хватаем квест у Auron в деревню Gludin. Квест на профу Warrior 2. После диалога с Auron двигаемся в Gludio к трейдеру Simplon, отдаем письмо, взамен получим Значек гильды Воинов (нпц находиться в оружейном магазине) Квест на профу Warrior 3. Летим в Руины, и убиваем на месте Tracker Skeleton, пока в паке у нас не будет 10 итемов ( итемы похожы на ржавий меч) 4. Сдаем наши итемы трейдеру Simplon, получим Ржавый меч и Письмо. 5. Летим назад в Глудин, к мастеру Auron. Он отремонтирует и почистит ваш Ржавий меч, который дал вам Simplon. 6. Убиваем эти мечем пауков : Arachnid Tracker или Venomous Spider (альтернативное имя моба Poison Spider) (собераем 20 ножек пауков) Квест на профу Warrior 7. Относим собранные ножки пауков – мастеру Auron взамен имеем Марку на 1 профу. (Медальон) 8. Подходим к Ramos, в тренажерке, получаем нашу 1 профу - Human Warrior. Квест на профу Warrior Понравилась запись? Поделись с друзьями: Поделиться… Советую посмотреть: Квест на 1 профу тх Квест на профу Cleric Квест на Human Knight Квест на профу Human Wizard или вот это писал не я это с базы!!!!! награду посмотри хотябы потом говори!!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем TEn10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeR Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 это ты чот не то открыл,мне пишет что это прфоа на вариора все дало мечь думаю ща будет падать все номр падает,в первый раз почему меча не дало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
[Bitlejuce] Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 никогда не было проблем с этим квестом, гц с 1 профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnLennon Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Квест работает, мб ты не тех мобов бил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiNC Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 криво работает квест на 1 профу вариора ,нужно выбить 20 клыков с Venomous Spiders или с Arachnid Trackers которые по карте находятся в Windmill hill ,убил уже их штук 500 ничего не упало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDVSx Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 я тоже думал что непашет квест просто там меч нужен именно им бить надо пауков который дают при квесте,тогда итемы начнут падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.