llveysll Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подскажите в чем строится https://asterios.tm/index.php#/index.php?cmd=ratings статистика астериуса (лучшие игроки) , и (Дворяне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Общий полученный опыт основой и сабами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 дворяне вроде те кто первые пполучили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Статистика Астериоса не постижима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEn10 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите в чем строится https://asterios.tm/...php?cmd=ratings статистика астериуса (лучшие игроки) , и (Дворяне) ну ты и кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поставь в цфг вылет из игры 30 сек, набафайся по самое не хочу с денсами и сонгами, и выйди в офф через время будешь в топе лучший игрок, как минимум в своей расе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поставь в цфг вылет из игры 30 сек, набафайся по самое не хочу с денсами и сонгами, и выйди в офф через время будешь в топе лучший игрок, как минимум в своей расе. не лучший, а толстый/мудрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фигня эта вся статистика кроме кланов, замков, 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 присамонте админы , хочу знать нормальный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 присамонте админы , хочу знать нормальный ответ ответ дали во 2 посте , это слова Админа в какойто теме он отписал для таких же кому нечего делать и кто незнает как попасть туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 статистика давно уже криво работает, а вообще - она кому-то реально нужна? О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 статистика давно уже криво работает, а вообще - она кому-то реально нужна? О.о Я захожу иногда посмотреть количество адены, по ней можно определить рост цен на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я захожу иногда посмотреть количество адены, по ней можно определить рост цен на рынке. точно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я захожу иногда посмотреть количество адены, по ней можно определить рост цен на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ого... И как? Чем больше адены оседает в карманах, тем дороже, в последствии, становится товар. Инфляцию никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.