RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю провести следующий евент, надеюсь ГМы поддержат Когда-то давно древние и мудрые гномы сковали 7 Великих Колец, с помощью которых лучшие воины и маги могли доказать своё мастерство и преувеличить свои способости...Кольца были надолго утеряны, но не забыты.И вот теперь, когда их загадочная сила снова с нами, каждый из вас может доказать своё право на обладание таким колечком... Требования к эвенту- 72+ уровень. На эвентах запрещено использование- mana potion, quick healing potion, чужие баффы. Суть эвента и метод проведения: 1) Записавшиеся игроки делятся на категории в борьбе за власть над кольцом: ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Воина. (Temple Knight\Evas Templar, Dark Avenger\Hell Knight, Paladin\Phoenix Knight, Dreadnought\Warlord, gladiator\duelist, shilien knight\shillien's templar, destroyer\titan, bounty hunter\fortune seeker, warsmith\maestro, tyrant\Grand Khavatari) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Мага (spellsinger\mystic muse, sorcerer\archmage, necromancer\soultaker,spellhowler\stormscreamer,warcryer\doomcryer, overlord\dominator) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Призывающего (elemental summoner\elemental master,warlock\arcana lord, phantom summoner\spectral master) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Святого (Evlen Elder\Evas Saint,bishop\cardinal, prophet\hierophant, shillien elder\shillien saint) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Магического Бойца (саппорт) (swordsinger\sword muse, bladedancer\spectral dancer) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Стража (стрелок) (Silver Ranger\Moonlight Sentinel,Hawkeye\Saggitarius, Phantom Ranger\Ghost Sentinel) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Вора (даггер) (Plains Walker\Wind Rider, Treasure Hunter\Adventurer, Abyss Walker\Ghost Hunter) ----------------------------------------------------------------------------------- 2) Проводятся бои по схеме "Каждый с каждым", за каждую победу начисляются очки. 3) Набравший большее количество очков в своём классе получает в награду Кольцо. 4) Имена победителей будут на специальной странице сайта asterios.tm, на доске почёта, как игроки, лучше всего играющие за свой класс. Подробности: Немного о кольцах... Кольца уникальны.Их нет более нигде, о них нет никакой информации.Каждое кольцо даёт по 7 параметров, не затрагивая базовые характеристики.Бонусы колец?Они раскроются только после первого розыгрыша.Однако никакие А сеты в сравнение с ними не идут...Кольцо получает только 1 лучший в своём классе, т.е. 7 колец на всех.Но каждый месяц, в одно и то же число и одно и то же время, эвент повторяется.Ежемесячно сменяются хозяева реликвий.К участию в эвенте не допускаются прошлые победители, обладающие кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А избавиться от кольца как? В какой огонь кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 победят хоббиты гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кольца уникальны.Их нет более нигде, о них нет никакой информации.Каждое кольцо даёт по 7 параметров, не затрагивая базовые характеристики.Бонусы колец?Они раскроются только после первого розыгрыша.Однако никакие А сеты в сравнение с ними не идут...Кольцо получает только 1 лучший в своём классе, т.е. 7 колец на всех.Но каждый месяц, в одно и то же число и одно и то же время, эвент повторяется.Ежемесячно сменяются хозяева реликвий.К участию в эвенте не допускаются прошлые победители, обладающие кольцом. ну-ну, кстати паходу придумали во времена ц4, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 дадут но грейд кольцо +20,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кольцо не должно быть на много круче обычной рб бижы. Каждый сезон колец они удаляются у выигравших и появляются у новых победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Че сразу критиковать предложите что то тоже а потом критикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дайте сразу кольцо за магов ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как по мне многие игроки сервера хотят доказать что именно они лучшие в своём классе! Этот шанс предоставит эвент в равном шмоте, бафе и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну-ну, кстати паходу придумали во времена ц4, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чуря буду злобным Сауроном и в тайне запилю еще одно кольцо всевластия......хД чур потом за мной опер отряд во главе с хоботами не посылать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чуря буду злобным Сауроном и в тайне запилю еще одно кольцо всевластия......хД чур потом за мной опер отряд во главе с хоботами не посылать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PPpoMclL5vo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 дадут какую-нить оли бижу(хз как ее предать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я думаю самым интересным был бы турнир вора, там бы все дагера показали свою сильцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 был такой ивент на одном серве 100500лет назад, было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я за,а то совсем скушно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 автор, напиши в общем разделе, там админ увидит...а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю провести следующий евент, надеюсь ГМы поддержат Когда-то давно древние и мудрые гномы сковали 7 Великих Колец, с помощью которых лучшие воины и маги могли доказать своё мастерство и преувеличить свои способости...Кольца были надолго утеряны, но не забыты.И вот теперь, когда их загадочная сила снова с нами, каждый из вас может доказать своё право на обладание таким колечком... Требования к эвенту- 72+ уровень. На эвентах запрещено использование- mana potion, quick healing potion, чужие баффы. Суть эвента и метод проведения: 1) Записавшиеся игроки делятся на категории в борьбе за власть над кольцом: ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Воина. (Temple Knight\Evas Templar, Dark Avenger\Hell Knight, Paladin\Phoenix Knight, Dreadnought\Warlord, gladiator\duelist, shilien knight\shillien's templar, destroyer itan, bounty hunter\fortune seeker, warsmith\maestro, tyrant\Grand Khavatari) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Мага (spellsinger\mystic muse, sorcerer\archmage, necromancer\soultaker,spellhowler\stormscreamer,warcryer\doomcryer, overlord\dominator) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Призывающего (elemental summoner\elemental master,warlock\arcana lord, phantom summoner\spectral master) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Святого (Evlen Elder\Evas Saint,bishop\cardinal, prophet\hierophant, shillien elder\shillien saint) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Магического Бойца (саппорт) (swordsinger\sword muse, bladedancer\spectral dancer) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Стража (стрелок) (Silver Ranger\Moonlight Sentinel,Hawkeye\Saggitarius, Phantom Ranger\Ghost Sentinel) ----------------------------------------------------------------------------------- Кольцо Вора (даггер) (Plains Walker\Wind Rider, Treasure Hunter\Adventurer, Abyss Walker\Ghost Hunter) ----------------------------------------------------------------------------------- 2) Проводятся бои по схеме "Каждый с каждым", за каждую победу начисляются очки. 3) Набравший большее количество очков в своём классе получает в награду Кольцо. 4) Имена победителей будут на специальной странице сайта asterios.tm, на доске почёта, как игроки, лучше всего играющие за свой класс. Подробности: Немного о кольцах... Кольца уникальны.Их нет более нигде, о них нет никакой информации.Каждое кольцо даёт по 7 параметров, не затрагивая базовые характеристики.Бонусы колец?Они раскроются только после первого розыгрыша.Однако никакие А сеты в сравнение с ними не идут...Кольцо получает только 1 лучший в своём классе, т.е. 7 колец на всех.Но каждый месяц, в одно и то же число и одно и то же время, эвент повторяется.Ежемесячно сменяются хозяева реликвий.К участию в эвенте не допускаются прошлые победители, обладающие кольцом. копипаст, тем более очень тупой, + уныло, + хрень, +много букоФФФ по дефолту евент бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 автор даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кольцо не должно быть на много круче обычной рб бижы. Каждый сезон колец они удаляются у выигравших и появляются у новых победителей А у меня вот чисто бытовые вопросы. 1) Сам колечки рисовать будешь? 2) Если я выиграю колечко (это к примеру), а в конце месяца не захочу его отдавать? 3) Хто же на сайте организует доску почета? во еще что....вот то что автор хочет найти среди нас самых самых, но что-то мне подсказывает что специально для этого и был создан Олимп. Ходи себе в классовые, будут тебе равные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, а дельше что... условия мы все прочитали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ш...Ш...Ш...Шмыыыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тебе там за шмыгу то говорить? няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 слыш, я ещё не ушёл отряд хобитов дегенератов выслан за тобой прячь кольцо сварачивай тапки и имигрируй нафиг из башни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 черт,админы его послушали,ток изменили кольца на филосовские камни лично мне пх,эвенты не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 черт,админы его послушали,ток изменили кольца на филосовские камни лично мне пх,эвенты не интересуют эвенты для разнообразия то должны быть, но на этом серве никогда толком ниче не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 автор даун. Ты себе даунами посты набиваешь?) Послан с темы! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня вот чисто бытовые вопросы. 1) Сам колечки рисовать будешь? 2) Если я выиграю колечко (это к примеру), а в конце месяца не захочу его отдавать? 3) Хто же на сайте организует доску почета? во еще что....вот то что автор хочет найти среди нас самых самых, но что-то мне подсказывает что специально для этого и был создан Олимп. Ходи себе в классовые, будут тебе равные условия афтор на мой вопрос так и не ответил >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.