ZeeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пока серв не работает и делать нечего хочу узнать за сколько примерно можно купить весп когти чистые + 10? p.s да да автор кран с тупыми темами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 9-10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 имхо дорого, за 9-10 ккк можно весп маг одноруч +10 купить, когти по идее дешевле должны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 какое отношение имеют когти к маг однорочу и по какому критерию ты сравниваешь цены на них?) можно найти и дешевле, не спорю) а можно и дороже не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хз как щас конечно, но как правило когти были 1 из самых дешевых пух, чего не скажешь о маг пухах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 маг пухи на +10 на каждом шагу продают , а когти на 10 как эксклюзив ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 когти одни из самых требуемых пух) ибо тиров как комаров летом) Сам качаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а + 8 за 7 ккк примерно реал найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 думаю вполне реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 когти одни из самых требуемых пух) ибо тиров как комаров летом) Сам качаю)))) ну это пока багнутый скил не пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в чём его баг понять не могу? а + 8 за 7 ккк примерно реал найти? сейчас на парнасе лежат +8 когти са(правда хз какой) и 240 огня за 6.9ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 баг в том что когда точишь тиру форс бластер на + 30 он работает без отката и без кастование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пока серв не работает и делать нечего хочу узнать за сколько примерно можно купить весп когти чистые + 10? p.s да да автор кран с тупыми темами дороже 7 не бери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор КРАН :-) по традиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор КРАН :-) по традиции а ты типо тупица ? он уже сам это прописал и твои изрекания тут не уместны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор КРАН :-) по традиции троли набивают посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а автор в курсе, что до нового скилового движка астериосу остались считанные дни, а там тиров поправили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INCVIZITOR Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а автор в курсе, что до нового скилового движка астериосу остались считанные дни, а там тиров поправили? и что?тиры станут ненужны на инстах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и что?тиры станут ненужны на инстах? разве что для инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ' timestamp='1335730518' post='3768982'] разве что для инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ' timestamp='1335730518' post='3768982'] разве что для инстов да на астериосе пожалуй все так и останется) тир, нож, арба дд, остальное гавно. никаких тебе неординарных составов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а ты типо тупица ? он уже сам это прописал и твои изрекания тут не уместны... агрись детка, это меня возбуждает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а автор в курсе, что до нового скилового движка астериосу остались считанные дни, а там тиров поправили? поправили один из топ ДПСов?- Нет поправили багнутый скилл?- Да, но картины в целом он не изменит. Тир выдаёт огромный ДПС, как в ПвП, так и в ПвМ. да на астериосе пожалуй все так и останется) тир, нож, арба дд, остальное гавно. никаких тебе неординарных составов( неординарные составы не могут быть на сервере, где уже у каждого нуба +10 сет и криво работают всякие бёрны и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 х3 думаю +10 за 8-9 чистые найти мона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а автор в курсе, что до нового скилового движка астериосу остались считанные дни, а там тиров поправили? когда я тира качал я не знал про багнутый скил,узнал про него с месяц назад та и сам хочу новый скиловой движок,не люблю одно кнопочных тиров хотя с этим бластером прикольно побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему нельзя зайти в ветку торговли и посмотреть цены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Почему нельзя зайти в ветку торговли и посмотреть цены? внимательно читай мой первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пару месяцов назад продал окто когти +8 фокус 300 огня.....с офтрейда за 15 ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.