Monsteffius Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 На старом движке было четкое ограничение на максимальное хп моба для возможности прохождения в него летала - если не ошибаюсь 50к хп. Есть ли это ограничение на новом? И если есть распространяется оно на всех одинаково(как раньше) или конкретно по-своему для каждого моба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 дополню вопрос - ЕЕшки 56+ могут качаться в дв леталами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сомневаюсь что еешке 56 на мобах 80+ будет идти кул опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сомневаюсь что еешке 56 на мобах 80+ будет идти кул опыт) попробуй сам, удивишься) на драгоне так делали по крайней мере, значит идет кул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 попробуй сам, удивишься) на драгоне так делали по крайней мере, значит идет кул) от сборки зависит где то норм гдето вообще не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вот мне и интересно, как у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на офе + - 9 лвлов потолок. Если чар выше или ниже моба на 9 лвлов,опыт не идет. На астере все шло нормально. Как на новом движке хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сомневаюсь что еешке 56 на мобах 80+ будет идти кул опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думаю есть ограничение, иначе РБ можно соло валить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думаю есть ограничение, иначе РБ можно соло валить будет помню в камалоке танковским леталом нежить валил рб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 помню в камалоке танковским леталом нежить валил рб)) Жуть :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Жуть :О ну то галимая фриха была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.