GothamCity Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 плюсанул, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 До начала бреда про инфекцию посмотрел,потом местами(не люблю фортовариоры),арбы аиров и вичей просто поражают своей ничтожностью П.С. мувики за СХ более интересные,а ММ пока не проканселит как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 это что за еЛала про "инфицированных"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я посчитал что окончании того фильма было не очень хорошим и зрелищным+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня я без настроения и что-то как-то видео и не впечатлило... Увидела две грам. ошибки в подписях... Тема про "заражение" было в каком-то предыдущем видео, тогда было интересно, сейчас не очень... И еще... Михась, тебе банки от кансела в ручную по одной мышкой тыкать не запаривает? оО А в целом неплохо, музыка и оформление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня я без настроения и что-то как-то видео и не впечатлило... Увидела две грам. ошибки в подписях... Тема про "заражение" было в каком-то предыдущем видео, тогда было интересно, сейчас не очень... И еще... Михась, тебе банки от кансела в ручную по одной мышкой тыкать не запаривает? оО А в целом неплохо, музыка и оформление ) делал скорее для себя чем для публики. Кому то может не понравится, кому то наоборот. Да запаривает, но так легче контролить баф свой. Я не хочу как хавк сбить себе банками носок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 За осаду сохранил до конца состиленый носок <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 носки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тёпленькие бабушкины <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 смотрибельно продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да запаривает, но так легче контролить баф свой. Я не хочу как хавк сбить себе банками носок. Я то прочитала, просто я бы даже для самой себя ошибок постеснялась бы :3 Ясно, а я просто макрос тыкаю... И как-то несбивается ничего :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 гавно говно у тебя под дверью , сходи проверь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и не надоело тебе играть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да запаривает, но так легче контролить баф свой. Я не хочу как хавк сбить себе банками носок. да сделай ты себе 2 макроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 H@@H@ че алешу то пихнули) он какбе неоч) Да Лексий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мувик должен содержать нагиб моменты. бои 1 на 1 - адекватны, разве что на олимпиаде, и то для лоу рейтов. Тыкать мышкой банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да сделай ты себе 2 макроса Вот и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и не надоело тебе играть......... Надоело, потому я и не играю почти Мувик должен содержать нагиб моменты. бои 1 на 1 - адекватны, разве что на олимпиаде, и то для лоу рейтов. Тыкать мышкой банки Тыкать макросом банки и сбивать носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Все говно,а ты первый в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мув как всегда хороший но тупо пвп не интересует( мне больше нравилось с коментами по пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это не то видео где можно вставлять такие коменты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗомбоЯщик Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кажется или видос выгледит как прощяльный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кароче тема такая шрифт в начале гумно нечитабельное мартинез нарм убивать афк не ок вичи соло в начале против 3х нарм натиск фейл кп тру=нож,танк,берс,маги окэ долго нудно не ок опять натиск фейл благодарности эта плюс треклист эта плюс долго ппц блеклые цвета если это цвета не ок тащить сб за мма не есть хай скил если это аля прощальное видива то уныло нету меганагиба(спинагнул куку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кароче тема такая шрифт в начале гумно нечитабельное мартинез нарм убивать афк не ок вичи соло в начале против 3х нарм натиск фейл кп тру=нож,танк,берс,маги окэ долго нудно не ок опять натиск фейл благодарности эта плюс треклист эта плюс долго ппц блеклые цвета если это цвета не ок тащить сб за мма не есть хай скил если это аля прощальное видива то уныло нету меганагиба(спинагнул куку) Ахах, ты начинаешь мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотрю а там кенсел фир и тд !!! смысла мувика ------->>>>> выкладывать пвп 1х1 в которых выигрывает афтор !!!! требую full frapses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.