AlvenN Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Персонаж стрянет на лестнице и с одной стороны и с другой. Как быть кто знает, чеж терь бегать с 13-го? А как быть остальным, че не подняться выше? Кто снизу бежал с первого, прикиньте облом? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AlvenN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 покупай сумон на этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) покупай сумон на этаж) Так я сумоном и бегу Ща буду бомбером с 13 пилить Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AlvenN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже несколько раз пытался добежать до 11 на лестнице между 10 и 11 вставал в ступор , помогало только сое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хм, я вообще бежал на 11 провалился сквозь ступеньки (сиськи наверно тяжелые ) и оказался хз как в саду Евы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тамплиера))) ето норм я иногда в вичи падал из форест оф миррорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDVSx Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хм, я вообще бежал на 11 провалился сквозь ступеньки (сиськи наверно тяжелые ) и оказался хз как в саду Евы) следуещий раз к баюму провалишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Че-бы не исправить текстурки-то? админы? следуещий раз к баюму провалишся Изменено 29 апреля, 2012 пользователем AlvenN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Че-бы не исправить текстурки-то? админы? Че бы не запилить баг-репортик в техподдержечку, сделав скрин с координатами и указав ревизию сервера. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения