TimeEclipse Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем известный квест 7-ми печатей. Проблема заключается в том, что когда дело доходит до МОСа, меня постоянно начинает выкидывать из игры с ошибкой. Я менял полностью клиент, пробовал проходить с ноутбука, но всё равно то же самое. А у знакомых когда начинаю проходить со своего аккаунта, всё работает идеально. Подскажите в чем дело? Может у меня проклятый интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем известный квест 7-ми печатей. Проблема заключается в том, что когда дело доходит до МОСа, меня постоянно начинает выкидывать из игры с ошибкой. Я менял полностью клиент, пробовал проходить с ноутбука, но всё равно то же самое. А у знакомых когда начинаю проходить со своего аккаунта, всё работает идеально. Подскажите в чем дело? Может у меня проклятый интернет? сочувствую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 графику на минималку,шейдеры офф. видео 16 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 графику на минималку,шейдеры офф. видео 16 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а там слу4айно не начинается какой нить ролиК ? если да то кодеки поставь ) и скрин ошибки хо4ется !!! или текст хотя бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а там слу4айно не начинается какой нить ролиК ? если да то кодеки поставь ) и скрин ошибки хо4ется !!! или текст хотя бы ! Скринов нету, и роликов нету, на ровном месте критует. Если зайду в игру могу прислать скрин ошибки, но если зайду только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у друга была та же самая проблема не мог пройти критовало пока я не зашел на его ак и не прошел со своего компа у меня ни чего не критовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну надо скрин ошибки, было место где меня тоже выкидывало, помогло удаление папки астериос( не самой игры а подпапки с л2.екс) докачал 50мб и все)) летаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.