pomoxleb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Особенно жду ответа от игроков из Калининграда (Тис-Диалог). Пинг стабильно 70-80, но часто идут пинг эрроры и потери. Перепробовал все прокси из списка в темке "Решении всех проблем", но соединения без потерь удается достичь только с одним из прокси (который первый RU), да только пинг 130+... Подскажите как победить эту проблему. Интернет 50Мбит/сек, сервер территориально недалеко, но зависания во время пинг лостов убивают, а играть так просто мучение. Буду благодарен за дельные советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Особенно жду ответа от игроков из Калининграда (Тис-Диалог). Пинг стабильно 70-80, но часто идут пинг эрроры и потери. Перепробовал все прокси из списка в темке "Решении всех проблем", но соединения без потерь удается достичь только с одним из прокси (который первый RU), да только пинг 130+... Подскажите как победить эту проблему. Интернет 50Мбит/сек, сервер территориально недалеко, но зависания во время пинг лостов убивают, а играть так просто мучение. Буду благодарен за дельные советы. сейчас никак не победишь. когда ддос закончится, оно само в норму придет. если б у меня было 70-80 стабильно, это было б счастье всей моей жизни. а так только на х10 такой пинг, да и то не всегда. ЗЫ не из калининграда. на 4к км подальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сейчас никак не победишь. когда ддос закончится, оно само в норму придет. если б у меня было 70-80 стабильно, это было б счастье всей моей жизни. а так только на х10 такой пинг, да и то не всегда. ЗЫ не из калининграда. на 4к км подальше ) Пинг не сильно зависит от задержек в игре. К примеру без прокси у меня пинг 180, с прокси пинг 280, но задержек при перемещении\использовании скилов нет, в отличии от игры без прокси. На пинг наплевать, надо смотреть на задержки при выборе прокси (к примеру указать персонажу, куда бежать и посмотреть, через сколько мили секунд он откликнется на действие и побежит в указанную точку). http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978 Сравнивай, проверяй, тестируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 55 пинг ничо не лагает тис диалог 25 м/бит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 без прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) С прокси всё ок. И засуньте себе в рот свои 25 мб\сек Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ЯпростоAB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пинг не сильно зависит от задержек в игре. К примеру без прокси у меня пинг 180, с прокси пинг 280, но задержек при перемещении\использовании скилов нет, в отличии от игры без прокси. На пинг наплевать, надо смотреть на задержки при выборе прокси (к примеру указать персонажу, куда бежать и посмотреть, через сколько мили секунд он откликнется на действие и побежит в указанную точку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ещё бывают моменты, когда пинг 3000+, но лагов никаких С 10к пакетов, теряется примерно 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 без прокси? без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.