ПиаР Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Одеситы, скажите Одессе привет))) Го встретимся и бахнем пивка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladium Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, я за ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Одесса- лучший город в мире, можете мне поверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Одесса- лучший город в мире, можете мне поверить Ага, сразу после Немирова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а какой там говор)ммм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 че там хорошего, там же одни евреи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 че там хорошего, там же одни евреи) а где их нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а где их нет?) в саудовской аравии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиаР Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О, я за ) Димка, но то что ты за это понятно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Одесса- лучший город в мире, можете мне поверить Мало того, что ты школота неадекватная, так ты еще и газ тыришь) Не позорь город, не пиши ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мало того, что ты школота неадекватная, так ты еще и газ тыришь) Не позорь город, не пиши ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мало того, что ты школота неадекватная, так ты еще и газ тыришь) Не позорь город, не пиши ничего) у тебя наверное тырит,да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиаР Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята давайте жить дружно не надо тут писать кто школоло, а кто так просто... Просто хочу пообшятся с большим колличеством народу со своего города.. мб КП собрать весёлое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у тебя наверное тырит,да ? дай угадаю, ты тоже с одессы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 дай угадаю, ты тоже с одессы? нет он вроде не еврей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 дай угадаю, ты тоже с одессы? мимо нет он вроде не еврей) на сколько мне известно,не еврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привеееет) Пиво эт можно, вот только как состыковаться я хз, человек рабочий... Что касается Брызгателя... Чувак ты что считаешь, что каждый украинец считает своим долгом подойти к трубе и скачать се газа?) Ты дурак?) КАК ЕГО УКРАСТЬ МОЖНО И ЧТОБ ЖИВЫМ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ??)) Всё что связано с кражей газа: подразумевается политические интриги благодаря которым удобно гнобить одних одними если ты веришь в эту чушь то залипай дальше возле зомбоящика и хавай всё что говорят в программе НОВОСТИ!!!))) Но не брызгай йадом, а держи своё мнение при себе) Эллементарно оскорбляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привеееет) Пиво эт можно, вот только как состыковаться я хз, человек рабочий... Что касается Брызгателя... Чувак ты что считаешь, что каждый украинец считает своим долгом подойти к трубе и скачать се газа?) Ты дурак?) КАК ЕГО УКРАСТЬ МОЖНО И ЧТОБ ЖИВЫМ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ??)) Всё что связано с кражей газа: подразумевается политические интриги благодаря которым удобно гнобить одних одними если ты веришь в эту чушь то залипай дальше возле зомбоящика и хавай всё что говорят в программе НОВОСТИ!!!))) Но не брызгай йадом, а держи своё мнение при себе) Эллементарно оскорбляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привеееет) Пиво эт можно, вот только как состыковаться я хз, человек рабочий... Что касается Брызгателя... Чувак ты что считаешь, что каждый украинец считает своим долгом подойти к трубе и скачать се газа?) Ты дурак?) КАК ЕГО УКРАСТЬ МОЖНО И ЧТОБ ЖИВЫМ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ??)) Всё что связано с кражей газа: подразумевается политические интриги благодаря которым удобно гнобить одних одними если ты веришь в эту чушь то залипай дальше возле зомбоящика и хавай всё что говорят в программе НОВОСТИ!!!))) Но не брызгай йадом, а держи своё мнение при себе) Эллементарно оскорбляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и кстати мне тут сказали что в украине по новостям показывают, что ето наоборот россия у них газ тырит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и кстати мне тут сказали что в украине по новостям показывают, что ето наоборот россия у них газ тырит смени сиськи на аве, когда трясутся - норм, но потом виснут бее =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 смени сиськи на аве, когда трясутся - норм, но потом виснут бее =\ не смотри на них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не смотри на них) сам понял, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 остуди попку, тебя затроллировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привеееет) Пиво эт можно, вот только как состыковаться я хз, человек рабочий... Что касается Брызгателя... Чувак ты что считаешь, что каждый украинец считает своим долгом подойти к трубе и скачать се газа?) Ты дурак?) КАК ЕГО УКРАСТЬ МОЖНО И ЧТОБ ЖИВЫМ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ??)) Всё что связано с кражей газа: подразумевается политические интриги благодаря которым удобно гнобить одних одними если ты веришь в эту чушь то залипай дальше возле зомбоящика и хавай всё что говорят в программе НОВОСТИ!!!))) Но не брызгай йадом, а держи своё мнение при себе) Эллементарно оскорбляешь) ппц ты реально полагаешь, что я думаю о том, что газ воруют подойдя к трубе? по-моему это тебе надо перестать зомбоящик смотреть. что такое утрирование ты конечно же не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сам понял, что написал? понимаю что ето невозможно, но все же попытайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ппц ты реально полагаешь, что я думаю о том, что газ воруют подойдя к трубе? по-моему это тебе надо перестать зомбоящик смотреть. что такое утрирование ты конечно же не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Одесса- лучший город в мире, можете мне поверить плюсану Одесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а мне вот сказали,что Одесса грязный портовый город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиаР Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а мне вот сказали,что Одесса грязный портовый город А ты не слушай никого и сам приезжай проверь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.