Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы после DDos атаки

Retendre

Бонус после DDos  

510 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я уже потерял время за которое много чего бы мог сделать,спокойствие!как тебе такой мотив на счет бонусов?!и вот что от созданой темы тут мы ни чего не имеем,НО админы написала на сайте на главн странице,что после ДДос атак будет компенсация виде бонусов!и даже если они решат не выдовать их,то они просто потеряют к себе уважение и авторитет,т.к уже все прочитали и они сами написали про бонусы!

я не несу бред!вина в том что он лежит уже 3 сутки!и я не говорил,что они сидят сложа руки,но инфа об атаках была тока вчера к вечеру это первое,второе за все время они могли бы постепенно повышать безопастность серверов!

а не делать тогда когда ДДосс атаки идут!я понимаю,что не вариант уберечся,но быть готовым отражать над всегда!Они сами говорят постоянно атакуют!и не факт что конкуренты!

Как Вам пояснить информация о ддосе скорее всего была у администрации в первые минуты атаки(а то что они написали какое то сообщение то только для того что успокоить форум военов, и нытиков разных мастей). Вы являетесь дипломированным специалистом в сетевых технологиях? если нет то не пишите больше о том в чем не разбираетесь. Мотив не разу не логичен.

Изменено пользователем azbuka

во 1 я имею полное право высказывать своё мнение не смотря ни на что,даже если кому то не нравиться это!вам стоит просто подумать полутче а не оправдывать Администрацию зайдите на форум и найдите тему ООФ Астериос опять и почетайте!во 2 на сайте Астериоса где пишутся новости там и читайте!и в 3 Администрация обязана объявлять причину,не для того что бы кого то успокоить!

Я увы,для Вас, также имею право высказывать своё мнение. Я никого не оправдываю я просто прекрасно понимаю происходящий процесс, в отличии от Вас. Увы Администрация никому не обязана. А насчёт успокоить увы нытики, тролли, форум воены всех мастей если бы задумались сами бы поняли о причинах следствиях и т.д. но увы вместо этого они начали просто ныть\что-то требовать.

На прошлом ивенте работала система "1 подарок на одно железо", то есть проверку по хвиду никто не отменял.

Я могу зайти с любого из 3 домашних машин, плюс два десятка рабочих... смысл проверки теряется.

Я могу зайти с любого из 3 домашних машин, плюс два десятка рабочих... смысл проверки теряется.

+1

Да и многие прекрасно понимают как можно сменить хвид иметь их несколько в условиях 1 машины.

носков точно ненадо,весна же....а какойто другой евент можно

Я бы безвозмездно помог Админам, если бы знал чем, благо, образования и образованности хватает. Собрать бы отсюда команду спецов и дать отпор.

А вот это уже проблемы игроков.

Я против носков!!!

П.С. на арбе еще 1952 носка :lol:

во первых хочу чтобы компенсировали лаки за простойные дни, уже два дня не играю а это по 60кк минимум каждый день стоимость лака=120кк, а у меня два чара с лаком стоят=240кк которые не дороге не валяются и зарабатываются трудом

а про бонусы то могли бы ради прикола всем по пушкам +16 подарить на выбор на одного чара соответственного грейда того чара :D

во первых хочу чтобы компенсировали лаки за простойные дни, уже два дня не играю а это по 60кк минимум каждый день стоимость лака=120кк, а у меня два чара с лаком стоят=240кк которые не дороге не валяются и зарабатываются трудом

это не повине сервака происходит. Можно назвать - форс-мажорные обстоятельства.

Если ты забухаешь, или к примеру у тебя дома свтя выключат на 2 дня - ты тоже прийдешь скажешь "Возместите мне лак за 2 дня" - я не играл.

впринципе, как выход из ситуации - это, действительно, возмещение "лака". Я хоть и сам играю на х3, но всё же высказаться по этому поводу имею право.

Так вот. Есть СЕРВЕР и есть ЛЮДИ играющие на сервер. Первй подвергся атаки в последствие чего люди не смогли играть. Это случилось не повине сервера и не повине самих играющих.

Всё просто - бесплатный лак на какойто период (помниться практика такого уже была)

А по поводу бонуса - Ваш бонус это время которое Вы смогли бы уделить самим себе (прогуляться, развеяться, уделить время семье, сделать то на что не хватало время из-за игры) Думаю лучшего бонуса и не придумаешь для задрота ))))))

автор можешь убиться, носков не будет особенно дроп :D

Если ты покупаешь лак на день (судя по твоим расчётам) а уже не играешь два дня, то как ты его умудрялся продлить? :rofl: :rofl: :rofl:

Если ты покупаешь лак на день (судя по твоим расчётам) а уже не играешь два дня, то как ты его умудрялся продлить? :rofl: :rofl: :rofl:

в игру пускает периодически

Рекомендую и Вам задуматься. В данный момент рассуждения насчет получения каких либо бонус выглядят как если бы все собрались у увеселительного заведения которое не может работать по техническим причинам от них не зависящих и начали пикет с требованием выдачи чего то например бесплатной выпивки или бесплатного входа. Как по мне это не является логичным требованием.

Не будут собиратся - рванут в другой пивняк или магазин.

Я об этом...

За клиента надо бороться это закон бизнеса.

И не хочу быть неправильно понятым, я не лак себе выжимаю ;)

в игру пускает периодически

Угу. вот только покупать лак на день это идиотизм. :lol:

наглости некоторых игроков нет предела. Мало того что администрация пошла на этот ход, так игроки почувствовав легкую халяву, еще и голосуют - что бы нас удолетворило.

Гавна Вам на палочке, а не бонусы. конченый менталитет славян. Тьфу.

если администрация уж и сообщила о том что будут бонусы после ДОСс атак (хотя я не могу понять - за что ?) - то именно, ей, администрации, и вправе выбирать какие именно. Но не как не Вам - бездарям.

Не трогай славян, просто не трогай и все..

Губозакаточную машинку каждому голодающему в результате DDoS'а :rofl:

ТВ во время, море фана, и найдите нам нового варка ,или верните старого:DD больше нам ни че не надо))

Лучше всего да и умнее всего будет дать лак людям на несколько дней.

Так как не всем же нужны те "носки", а с лака толку будет больше!

Пускай хоть те, кто не имел возможности жлобился купить лак поиграют с лаком! :)

Изменено пользователем Миха

даунам типа тебя даже отвечать не буду

если ты такой тупой и не можешь понять что я имел ввиду то это твои трудности

Хз вообще о чем вы думаете! 1Тема созданна согласованно с ГМ- Ксенией 2-е не на что из вариантов от опроса я не надеюсь 3-е это просьба администрации как бы подарить нам какой из либо выбранных в опросе вариантов 4-е другим игрокам как то побоку сколько у вас носков на каком персе, они голосуют за носки, у кого есть носки голосуйте за другие варианты опроса 5-е мы не просим именно носки, а такой же баф пусть он по другому называеться разницы нет 6-Что такое лак??? О_о

Добавь в подарочки Вайп... я твинками голосовать буду... :lol:

даунам типа тебя даже отвечать не буду

если ты такой тупой и не можешь понять что я имел ввиду то это твои трудности

Изменено пользователем sordes

Добавь в подарочки Вайп... я твинками голосовать буду... :lol:

Вайп, разъясни что за "вайп"?

это всемирный облом.. когда покемоны становятся 1-го лв и без лавандосов, в нубо локе...

это всемирный облом.. когда покемоны становятся 1-го лв и без лавандосов, в нубо локе...

=D ништяк

=D ништяк

а ты думал... жизнь с нуля куда приятнее...

Хз вообще о чем вы думаете! 1Тема созданна согласованно с ГМ- Ксенией 2-е не на что из вариантов от опроса я не надеюсь 3-е это просьба администрации как бы подарить нам какой из либо выбранных в опросе вариантов 4-е другим игрокам как то побоку сколько у вас носков на каком персе, они голосуют за носки, у кого есть носки голосуйте за другие варианты опроса 5-е мы не просим именно носки, а такой же баф пусть он по другому называеться разницы нет 6-Что такое лак??? О_о

Добавь пунктик о том кому не нужны никакие подарки.

О том кому не нужны подарки мимо этой темы просто проходят! Изменено пользователем Retendre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...