Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound

falkton

Рекомендуемые сообщения

без бафа наврно был

наверное на ГвГ ходят без баффа

СБ - гамно.Этим все сказано.))"Фанаты" класса куда то испарились после того как СБ поправили,поэтому их и не на сервере...)))

Ну хз, я раньше на Тиате за СБ был топ ДД. Ровнялись со мной только тиры. Так что буститесь, господа, буститесь.

Ну хз, я раньше на Тиате за СБ был топ ДД. Ровнялись со мной только тиры. Так что буститесь, господа, буститесь.

ну да, у тебя и ПП набивает киллы в масс ПВП

СБ - гамно.Этим все сказано.))"Фанаты" класса куда то испарились после того как СБ поправили,поэтому их и не на сервере...)))

Но те, кто остался почему-то выживают в пвп дольше чем нанышние популярные классы "фанатов"

ну да, у тебя и ПП набивает киллы в масс ПВП

Ну так, с ПП ни одна профа не сравнится, это идеальный ПвП чар.

Ну так, с ПП ни одна профа не сравнится, это идеальный ПвП чар.

идеальный ПвП персонаж- это тир, а ПП- это идеальное окно

Но те, кто остался почему-то выживают в пвп дольше чем нанышние популярные классы "фанатов"

потому что СБ никто в таргет не берёт

не тема а курятник какой то :unsure:

это тема не про жаб :unsure:

Их мало потому им порезали 2 скила, первый это паралич который на 83 лвл учится, раньше он срабатывал мгновенно и шанс был большой, вот, ну а второе это был стил бафов

когда работал код на эти 2 скилла было пох если честно, а юз стила вообще в ущерб своему дпс

мнение типичного нуба, который раньше жал бсое после каста первого стила, даже не пытаясь драться?

фанатов-сб ищите на хантере х55, руфе и фри гф серверах

поправили? можно посчитать правки, порезали код+души+накинули 1сек на откат сопа, мб я нуб но выходит примерно на 50-70% занижение общего дпс у сб, если не больше

от сб и осталось разве что шина и криты с руки, вы тут на феноменальном астериосе неувидите развитого по фулу дпс от сб наверное даже если год введут, админы и там что-нибудь интересное придумают

потому что СБ никто в таргет не берёт

почитай описание скилов мб поймешь...

почитай описание скилов мб поймешь...

да быть не может! сб что таргет сбивают? об этом еще никто не знал)

поправили? можно посчитать правки, порезали код+души+накинули 1сек на откат сопа, мб я нуб но выходит примерно на 50-70% занижение общего дпс у сб, если не больше

Класс пофиксили - вернули в условия равенства с другими. И при этом 90% СБ забили, т.к. хотели только гнуть и никак иначе(а с паралом 90%, стил всего бафа за 21 сек и нюком на 10к для этого не надо было иметь рук)

Класс пофиксили - вернули в условия равенства с другими. И при этом 90% СБ забили, т.к. хотели только гнуть и никак иначе(а с паралом 90%, стил всего бафа за 21 сек и нюком на 10к для этого не надо было иметь рук)

сб не имеет ни норм дд физ скилов ни маг, дебафы все 10 проц...какое равенство?... нубы пересядут на тиров и танков...и будут бомжами с кривыми руками гнуть из-за топ класса...а cб играют и правда совсем уж преданные классу люди

как ты?) так ты и в фрее больше года назад ныл что некра затащить нереально)

Изменено пользователем lapusenzia

мне тут говорили что от сб здесь остался только прайд :3

Изменено пользователем xdosia

что там читать? СБ превратилось в убожество, которое никому не надо в пати

лол, сб, если в пати есть еще одна кура, всегда оторвут с руками в инсты. фигли ты теоретик тут отписываешься? у тебя тк? конечно твое убожество никто и не берет никуда)

лол, сб, если в пати есть еще одна кура, всегда оторвут с руками в инсты. фигли ты теоретик тут отписываешься? у тебя тк? конечно твое убожество никто и не берет никуда)

Изменено пользователем lapusenzia

я и на фрее бываю ВЛом топ ДПС) с 1 кольцом и пикой на огонь СА хелс( не фарм , а пвп пика) просто надо уметь)

у него шк и оч могущественный) а сб далеко не всякий точен на п атак +30 и с холи атр са фокус, чтобы взяли..да и вообще обычно говорят - "только бери нормальных дд, без влов,гномов и сб"))

Получается, СХ никого убить не могут ни на олимпе, ни в поле, ни в фулке?)

Получается, СХ никого убить не могут ни на олимпе, ни в поле, ни в фулке?)

на олимпе вполне могут. В поле- хз, с луком СБ не страшен (очень убогий урон даже с +16 луком), с рапирой в руках не видел

я и на фрее бываю ВЛом топ ДПС) с 1 кольцом и пикой на огонь СА хелс( не фарм , а пвп пика) просто надо уметь пати нормальное собирать)

/fxd

сб с луком на +16 отлично дамажит, по крайней мере в инстах.

у него шк и оч могущественный) а сб далеко не всякий точен на п атак +30 и с холи атр са фокус, чтобы взяли..да и вообще обычно говорят - "только бери нормальных дд, без влов,гномов и сб"))

скорее всего без ВЛов, гномов и гладов)) СБшек не бомжовых норм берут в инсты, дамажат в трансе они норм)

сб с луком на +16 отлично дамажит, по крайней мере в инстах.

ПП с луком+16 будет тоже отличным ДД в инстах. Я тебе говорю про ПвП. СБ с +16 луком из пати ITWOGa било по мне, ШК, критом на 1300- 1600 в ГвГ, без постороннего баффа. Про какой там урон вообще идёт речь? Лучше взять тира/ ШК в пати. Единственный вариант пока неизвестный для меня- это СБ с ОЕ рапирой фокус, было бы очень интересно посмотреть+ неплохой саппорт для 2-х арб в виде клинса

бартик к примеру с ПП какую машину для убийства сделал? Печальные вы нытики... Решал всегда и будет решать не профа, а драйвер и конечно же буст, на остальное пох, посади накуреного дебила за "топ" профы с бустом +10-++ и толк с него какой будет? По темке СБ рулит в куропаке однозначно, особенно девка с арбалетом, а насчет рапиры то в инстансах имхо лучше брать рапиру +4 пускай даже са фокус 300 холи и в ФФ лупить по тому же РТ+еще и стигма пашет...

бартик к примеру с ПП какую машину для убийства сделал? Печальные вы нытики... Решал всегда и будет решать не профа, а драйвер и конечно же буст, на остальное пох, посади накуреного дебила за "топ" профы с бустом +10-++ и толк с него какой будет? По темке СБ рулит в куропаке однозначно, особенно девка с арбалетом, а насчет рапиры то в инстансах имхо лучше брать рапиру +4 пускай даже са фокус 300 холи и в ФФ лупить по тому же РТ+еще и стигма пашет...

Их мало потому им порезали 2 скила, первый это паралич который на 83 лвл учится, раньше он срабатывал мгновенно и шанс был большой, вот, ну а второе это был стил бафов (воруеш бафы противника себе) раньше просто было стабильно 7 бафов, сейчас рандом от 1 до 7, тоесть выходит раньше забегаеш сбхой в толпу даеш паралич и 70% стоят 5 секунд и смотрят как их убивают. Многие из-за этих манипуляций с сб перестали играть, просто потому что расчитывали лишь на паралич и стил бафа. А как дамагер сб выдает ооочень хороший как магический, так и физический урон, скилов правда много очень. Ну и да ты прав, можно сделать полностью физ дд, а можно маг дд. Кстати на днях наблюдал как сб у танка уд украл)

ну с рапирой и КК должен быть топ ДПС, несомненно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...