MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 шапка манамаха кули) правда я ее поменял на простую и неатрибутаную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати да, играя на эпилоге приходилось париться с дестрами, пробивали в пати уд + венгу. Со времен фреи даже топовые дестры сливают средне-одетому танку. Сейчас же этим ущербным класом только лабу фармить, не видел ещё ниодного нормального пака через дестра, в пвп имелось ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну на астериосе ни ПУ ни вегу не пробивали но танк не врубивший уд помирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы упали мордой в пол, это сделал VLUPIDOL .... Да да, он был моим кумиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вы упали мордой в пол, это сделал VLUPIDOL .... Да да, он был моим кумиром яб лупидола заовнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 яб лупидола заовнил) влупидол нулевой дестр, про него его твинкоучетка вспомнила) так бы никто и не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 помоему на кадмусе был дестр лупидол.походу этот ваш влупидол ник скомуниздил у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я знаю тока одного дэстра)))) ито он из ДоТы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вы упали мордой в пол, это сделал VLUPIDOL .... Да да, он был моим кумиром унылая рифмовочка по сравнению с балладой кояпа.щас напишу что помню.... вертел я масю на ....! я самый четкий на скиле! богоподобный класный я! а он картавая свинья.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 влупидол нулевой дестр, про него его твинкоучетка вспомнила) так бы никто и не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) кояп ты точил все 3 пассивки на реген хп? как в пвп помогоет это? Изменено 8 мая, 2012 пользователем VaaQo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 унылая рифмовочка по сравнению с балладой кояпа.щас напишу что помню.... вертел я масю на ....! я самый четкий на скиле! богоподобный класный я! а он картавая свинья.... как то так я самый четкий на скиле! вертел я масю на ....! богоподобный класный я! а он картавая свинья.... и тд) кояп ты точил все 3 пассивки на реген хп? как в пвп помогоет это? у меня бабла на точку скилов небыло) реген хп шняга шняжная лучше не трать адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а как же ценность жевучести? там бронь с каждай заточкой дает 10% пассивка вроде бутс хп 30% и еще хрень какаето. у дестра убийственные скиллы, тока он сам себя ими убивает. есле регены вточить он нарм бует мне кажеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а как же ценность жевучести? там бронь с каждай заточкой дает 10% пассивка вроде бутс хп 30% и еще хрень какаето. у дестра убийственные скиллы, тока он сам себя ими убивает. есле регены вточить он нарм бует мне кажеца 10% вначале дает ьонуса регену потом 1% и то раз через раз вроде так затачи БР на 30 вот он норм хилит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 его говорят на откат лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) его говорят на откат лучше ну да) масуха с пики что цп жрет на +30 60% будет рубить Изменено 8 мая, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.