TerribleNews Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне вот не чем больше заняться что-то кому-то доказывать Не зря Задорнов смеётся с американцев У них такой тонкий юмор Задорновские шутки про американцев воспринимают серьёзно только малолетние дибилы, вроде тебя. Живи в своём мухосранске, без шанса на нормальную жизнь честным путём, с коррупцией, продажей алкоголя детям, убогой медецинской системой. Я лучше буду жить среди цивиллизованных людей в морае ты будеш ловить криты по 2к от танков в мойрае +10 криты по 2к через гатс? Это в какой игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Задорновские шутки про американцев воспринимают серьёзно только малолетние дибилы, вроде тебя. Живи в своём мухосранске, без шанса на нормальную жизнь честным путём, с коррупцией, продажей алкоголя детям, убогой медецинской системой. Я лучше буду жить среди цивиллизованных людей такой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Задорновские шутки про американцев воспринимают серьёзно только малолетние дибилы, вроде тебя. Живи в своём мухосранске, без шанса на нормальную жизнь честным путём, с коррупцией, продажей алкоголя детям, убогой медецинской системой. Я лучше буду жить среди цивиллизованных людей литовец моющий сортиры в европе за гроши?) а еще их анти танками назэвают)) дестров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну я убивал парочку нубошк....если танк рукастый то не убьешь.если нет и при примерно равном эквипе - шансы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ну имелось в виду топовских а простых можно и поубивать) а ваще дестры шняга я тут на овере тиром поиграл вот сила))!!11 Изменено 4 мая, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 когда первый день ходил на олимп на хф то так расстроился когда тир отбегал вокруг столбов лимиты...без столбов еще никому не удавалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да на ХФ ваще не нравится за дестра на оли бегать :'( папкам вопрос: Вчера на оли с одним ШЕ попадался несколько раз. С патакой в 6.8 к лепил ему по 500-600 с руки, криты 1.5-2к В общем слил очки( Попросил потом шмот шифт в пм, он не показал)) Но даж если там +10 эт, скоко ж там пдфа то, что такой дамаг мизерный? Бафов ведь у ШЕ от атрибута как у ПП нету? Просто ШЕ для меня тёмный лес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну при таком раскладе пару раз ударить и бегать от ше 6 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в мойрае +10 криты по 2к через гатс? Это в какой игре? на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин,тоже самое. бил по ше с крашера 300 по 3к критом!из 2 раз во второй убил его,но блин это ппц какоето а не дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в мойрае +10 криты по 2к через гатс? Это в какой игре? 2к там нет конешно, но дестры в мр отлетают ощутимо быстрее чем в веспере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я в дино от палов с молотками по 4 получал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2к там нет конешно, но дестры в мр отлетают ощутимо быстрее чем в веспере от твоего феникса ловил 1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) помниться на агросе шк выдал бартику с лука 9к а я дестром с френзи мечом бил 11) вот это дамаг а вышими 2к дитей пугать) Изменено 5 мая, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 от твоего феникса ловил 1987 ну явно не под гатсом, мб спал уже з.ы. я родился в 87 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всю жизнь играю гномами .. но тут задался идеей открыть для себя грозное зелёное создание в лице дестра. прочёл много гайдов о них .. но скажу так .. всё зависит от сервера .. так как наш сервер отличается от остальных ( это нормально) , то хочу узнать у местной честной публики "Что же такое Дестр" ..понятное дело что я интересуюсь больше в пвп олимп.. тут можно и в личку отвечать кто боится выдать особые секреты.. вопросы такие 1 - шмот на олимп.. мр мв +10 сэт норм для дестра? или нет или лучше веспер мв +6.. 2 - Фокус или ХП 3 - какой ЛС .. + 1 стр вроде видел + 1 декс наверное есть ..или другие варианты 4 - идеальный вариант боя .. т.е. последовательность кнопок в бою.. ( понятное дело что у дестров да и у гномов ..да и у всех классов есть то с чего начинают и какие потом скилы.) ну вот как бы так .. признаю сразу как гном дестрам я почти всегда на олимпе сливал(( Леон херт не давал застанить((( 1.на оли думаю мр +10 но только с мв телом. 2.фокус 3.лс стр скорей всего 4.идти и крушить ))по ситуации там кто то писал про уг дестров в пвп? в пвп он жирная вещ. 2 макроса уже на лимитах и вперед крушить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 там кто то писал про уг дестров в пвп? в пвп он жирная вещ. 2 макроса уже на лимитах и вперед крушить. даже гнома не осилить в пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 помниться на агросе шк выдал бартику с лука 9к а я дестром с френзи мечом бил 11) вот это дамаг а вышими 2к дитей пугать) хроники какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хроники какие? да почти те же что и щас) тока столбов небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда френзи совсем по другому работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда френзи совсем по другому работал я про дамаг танка гаварю а не френзи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я про дамаг танка гаварю а не френзи) это када были дино сеты 1х60 и веспер пухи 300 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дестр хунта для кариберства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 помниться на агросе шк выдал бартику с лука 9к а я дестром с френзи мечом бил 11) мне одному показалось что ты говорил не про танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) мне одному показалось что ты говорил не про танка? это было сравнение это када были дино сеты 1х60 и веспер пухи 300 ? сеты от +6 и выше 3х120 а во временя Г+ и сетов 1х60 танки с крита улетали в ту виладж Изменено 5 мая, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а во временя Г+ и сетов 1х60 танки с крита улетали в ту виладж Изменено 5 мая, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как по мне тогда было интересней канешно интересней у любого противника можно было выграть с 1 шального крита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://vk.com/id14254631#/feed?z=photo-28261265_282798593%2Falbum-28261265_00%2Frev :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на аргосе было веселее на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да ну даже у меня был мв +6 шлем 3х120) понятно изза чего ты ногебал!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.