Selld Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1) Идеальный сет для титана- Элегия хеви. В твоём случае мр+10, веспер хеви не даёт бонуса к АС, титану на оли надо нанести максимум урона в короткий срок 2) СА фокус только, плюс к этому тебе нужен Дино крашер риск Фокус 3) ЛС +к криту, если тебе повезёт +1 стр/ ПвП урон пассивка и к криту- это идеал. 4) Раш импакт/ скиллы по бегающему гаду или тупо зажать атаку Ещё на оли тебе надо стандартный набор аугментаций для ПвП/ Талисманы. В поле любой хорошо одетый мили ДД может выдавать хороший урон, титан не исключение, вопрос в другом- хватит ли этого урона, что бы убивать +10 робы, которых пруд пруди на сервере для олимпа нада и веспер +10 хеви тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 для олимпа нада и веспер +10 хеви тоже 3 хэви сета по весу тяжело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с 10 веспер хеви сетом дум хеви ненужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с 10 веспер хеви сетом дум хеви ненужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 помоему не плохо выйдет: +5стр -5кон, двурук фокус(огонь/святость), дино краш рск фокус(огонь/святость), контр хаст фокус целест, дино сет воин/морай тяж сет +6, 2 пассивки на восстановление хп я бы вточил на макс(да мб это глупо,но считаю что в пвп это к лучшему, а на рб дебафать лимит овера) шмот заточить самое главное от тьмы. это мае имхо. и да,лс - фокус/рефлект/+1стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 для олимпа нада и веспер +10 хеви тоже для чего? с 10 веспер хеви сетом дум хеви ненужен с любым +10 сетом из 5 частей дум хеви не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кояп, как по твоему, я напесал хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) кояп, как по твоему, я напесал хрень? типа он вообще шарит я бы брал ветер, как атрибут Изменено 3 мая, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я бы брал ветер, как атрибут почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему? потому что многие давным- давно сделали акцент на землю, когда проточенная медуза зависила от этого атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 потому что многие давным- давно сделали акцент на землю, когда проточенная медуза зависила от этого атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ветер нынче не в моде) докажи обратное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 VLUPIDOL всех шатал а я шатал влупика, но не дестром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 докажи обратное вкачай бд заатрибуть 300 земли и посмотри шанс медузы чё тебе нубу доказывать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вкачай бд заатрибуть 300 земли и посмотри шанс медузы чё тебе нубу доказывать то? докажи это массам людей, которые имеют приоритетный атрибут земли. Свой "папский" тон оставь для одноклассников- только они оценят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 типа он вообще шарит я бы брал ветер, как атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оке, затачиваем шмот от ветра,земли. ато сх тоже больна дамажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а вдруг сх поймал лсом нюк камня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в чем дело? ветер и земля это адин и тотже отребутт? а вдруг сх поймал лсом нюк камня!) причем тут сх и лс с нюком земли? читай что орки пишут про медузу,бд и землю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 писать про дмг сх и резист от земли,а потом приплести медузу - это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 писать про дмг сх и резист от земли,а потом приплести медузу - это пять оущ, ты меня реальна не понел или притворяешся? только чесна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кояп давай возвращайся за дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кояп давай возвращайся за дестра давай шмота,и я как пионер) с любым +10 сетом из 5 частей дум хеви не нужен щикарный пост типа он вообще шарит я бы брал ветер, как атрибут 1)куда больше твоего 2)пох на атрибут щас не Г+ чтобы таке замуты с атрибутом развадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 для чего? в морае ты будеш ловить криты по 2к от танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мойрай + 3 подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да танка на оли незавалить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да танка на оли незавалить) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) да танка на оли незавалить) а ты его откансель и отбегай Изменено 4 мая, 2012 пользователем Бюргер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) да танка на оли незавалить) да ладно Изменено 4 мая, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а еще их анти танками назэвают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.