TETEHbKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всю жизнь играю гномами .. но тут задался идеей открыть для себя грозное зелёное создание в лице дестра. прочёл много гайдов о них .. но скажу так .. всё зависит от сервера .. так как наш сервер отличается от остальных ( это нормально) , то хочу узнать у местной честной публики "Что же такое Дестр" ..понятное дело что я интересуюсь больше в пвп олимп.. тут можно и в личку отвечать кто боится выдать особые секреты.. вопросы такие 1 - шмот на олимп.. мр мв +10 сэт норм для дестра? или нет или лучше веспер мв +6.. 2 - Фокус или ХП 3 - какой ЛС .. + 1 стр вроде видел + 1 декс наверное есть ..или другие варианты 4 - идеальный вариант боя .. т.е. последовательность кнопок в бою.. ( понятное дело что у дестров да и у гномов ..да и у всех классов есть то с чего начинают и какие потом скилы.) ну вот как бы так .. признаю сразу как гном дестрам я почти всегда на олимпе сливал(( Леон херт не давал застанить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В пвп дестры полное гавно ,тока фарм инстов,оли .И конешно мободроч,тут они тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETEHbKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В пвп дестры полное гавно ,тока фарм инстов,оли .И конешно мободроч,тут они тру а ответ на вопросы где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В пвп дестры полное гавно ,тока фарм инстов,оли .И конешно мободроч,тут они тру оО поч они гавно в пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 оО поч они гавно в пвп?) сколько норм паков с дестрами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) дестры за счет рейджа топ дд, им не надо ману, если кто в пвп ману сьест...у меня твинки ...тир +6-7 ворпал 1800 скилы +27 пуха...дестр +3 моираи +0 скилы...и чето у дестра и дамаг повыше и пвп побольше) са конечно фокус, шмот конечно мр Изменено 27 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дестров подают запечёнными с эльфийскими ушами и гарниром из маленьких молодых гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) са на фокус, сет мр мв+10 1800 или веспер от мв +6 1800 , лс я ловил всегда +30 крит. в пвп дестр норм если с паком, а соло неочем. на оли и фарм рб топ чар. но я бы не советовал тут дестра кач, тир ташит Изменено 27 апреля, 2012 пользователем AngelDeaths 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дестр почти никогда не успевает включать лимиты,сливатся перед замесом умеют единицы .Без лимитов дестры тряпки .По вопросам - сет веспер мв от +6 ,пуха меч фокус - после 60 % крашер риск фокус ,лс любой с критами (чем больше тем лутше ),1 кнопка армор краш ,2 демолитион импакт ,3 КОД,4 фатал страйк (+15 ,неточится ,30,30) ------> ФСЁ (ну и джентельменский набор фринта,закен,серьга годдарда,ак ,баюмчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ладно уж, так как я с х10 выдам секрет...в пвп бей только обычными ударами, на ф1 атаку,стань только если видишь что враг не в антистан сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 3 - какой ЛС .. + 1 стр вроде видел + 1 декс наверное есть .. Дальше не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дестр почти никогда не успевает включать лимиты,сливатся перед замесом умеют единицы .Без лимитов дестры тряпки .По вопросам - сет веспер мв от +6 ,пуха меч фокус - после 60 % крашер риск фокус ,лс любой с критами (чем больше тем лутше ),1 кнопка армор краш ,2 демолитион импакт ,3 КОД,4 фатал страйк (+15 ,неточится ,30,30) ------> ФСЁ (ну и джентельменский набор фринта,закен,серьга годдарда,ак ,баюмчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дестр почти никогда не успевает включать лимиты,сливатся перед замесом умеют единицы .Без лимитов дестры тряпки .По вопросам - сет веспер мв от +6 ,пуха меч фокус - после 60 % крашер риск фокус ,лс любой с критами (чем больше тем лутше ),1 кнопка армор краш ,2 демолитион импакт ,3 КОД,4 фатал страйк (+15 ,неточится ,30,30) ------> ФСЁ (ну и джентельменский набор фринта,закен,серьга годдарда,ак ,баюмчик ) Чувава тру дест, ты бы у него насосал 100%. Жалко щас почти не играет. А так да, дестры пошли хилые, сливаться не умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (ну и джентельменский набор фринта,закен,серьга годдарда,ак ,баюмчик ) и ловишь набор мага ворткекс+слаг==>в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С магами у дестров все печально, правда с рашимпаком получше стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С магами у дестров все печально, правда с рашимпаком получше стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чувава тру дест, ты бы у него насосал 100%. Жалко щас почти не играет. А так да, дестры пошли хилые, сливаться не умеют. Уважаемый школьник ,насколько мне известно этот дестр твинк (как впрочем и мой ),кст его я передомаживаю на любых инстах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый школьник ,насколько мне известно этот дестр твинк (как впрочем и мой ),кст его я передомаживаю на любых инстах. Сынок, передамажить в инстах и насосать в пвп разные вещи, я разве говорил тебе про инсты? Чувава теперь уже твинк, сейчас чувак им не играет, к магам подался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 1) Идеальный сет для титана- Элегия хеви. В твоём случае мр+10, веспер хеви не даёт бонуса к АС, титану на оли надо нанести максимум урона в короткий срок 2) СА фокус только, плюс к этому тебе нужен Дино крашер риск Фокус 3) ЛС +к криту, если тебе повезёт +1 стр/ ПвП урон пассивка и к криту- это идеал. 4) Раш импакт/ скиллы по бегающему гаду или тупо зажать атаку Ещё на оли тебе надо стандартный набор аугментаций для ПвП/ Талисманы. В поле любой хорошо одетый мили ДД может выдавать хороший урон, титан не исключение, вопрос в другом- хватит ли этого урона, что бы убивать +10 робы, которых пруд пруди на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на оли и мв васпере нормально себя чувствую, только танки непреодолимая проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Чувава тру дест, ты бы у него насосал 100%. Жалко щас почти не играет. А так да, дестры пошли хилые, сливаться не умеют. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чувава тру дест, ты бы у него насосал 100%. Жалко щас почти не играет. А так да, дестры пошли хилые, сливаться не умеют. Почему не играет? Горничнаярая его твинк. Щас в игре частенько, вот и поконсультируйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Почему не играет? Горничнаярая его твинк. Щас в игре частенько, вот и поконсультируйся. за орка не играет) кто это ваще такой? спауна хоть с х3 знаю) Кто такой ваще кайен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кайен это ник на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 VLUPIDOL всех шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кайен это ник на форуме Ну яви игровой ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тебе это будет дорого стоить VLUPIDOL всех шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тебе это будет дорого стоить Даааа, вот это был дестр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETEHbKA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 )))) ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 МХЗ вот тот да, дестр был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.