Satis Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 После мучений остановился на веспер нобл МВ.... резисты от стана эпигами и мб тату буду подгонять. я бы взял мв мр тушку с ое концами(необязательно мв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Имо хороший выбор с учетом того что сет будет максимум +6, ну и эпег. Мне, например, часто ХП не хватает икону вклчюить (или включаю и сразу сливаю ). P.S. кстати, 100 лет не видел на оли корону замка. Она не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хожу на оли в +3/+3/+6/+6/+6 не мв морай сете, куттер +8, фул эпик. С фулл лимитами около 1,2к птс делаю. Шк в ворпале примерно с таким же эквипом набирает 500 птс за месяц. Это в реалиях х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Идя на оли следует задуматься о резистах. У шк слабость к стану из за низкого кона. Если ты думаешь, что фулл эпик тебя спасет от этого то ты ошибаешься. Так что для оли только МВ МР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мв морай 6\8+ \мв веспер 6+, шк в ворпале оприори идиот, резать себе дамаг априори идиот такое говорит видимо парниша даже в школу ещё не ходил, из 7 5 вычесть не может ХД ничего, что -2 декс- это -2 к скорости бега? Про какие 5 идёт речь? по теме: Ходил в ворпал хеви- отличный сет на оли. +7 к скорости бега помагают очень даже неплохо, особенно, когда кидают тебе блок ВВ. Перебегивал и бишей, и ЕЕ без проблем, главное иметь хороший лук. В одном из топов уже писал, что единственный минус сета- нет защиты от стана. Через зака/ оли серьгу стан был 42%, конечно смарт кубик- это замечательно, только вот когда тебе сбивают каст чего- то нужного- в этом проблема. Если у вас на оли преобладают саппорты- я бы ходил в ворпал хеви, можно ПвП вставку сделать, скорость бега и ХП. Мойрай сет считаю вторым, ибо открытых арен сейчас аж одна и в основном надо бегать. Худшим вариантом считаю веспер хеви. Прибавка к ДПСу ниже, чем у мойрая, ХП/ Броня есть в ворпале, резисты ненужные. Тату +4 стр/+4 декс/+4 вит для идеального фарма. Есть БтБ с палки, который решает проблему с ХП/ переточенные пояса/ рубашки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 априори идиот такое говорит Для шк -2 стр очень значительно сказывается на физ атаке. Поэтому не советовал бы одеваться в ворпал. Еденицы скорости не решают имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Для шк -2 стр очень значительно сказывается на физ атаке. Поэтому не советовал бы одеваться в ворпал. Еденицы скорости не решают имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А че б тогда ворпал лайт не одевать в боях против саммонеров/ некров/ ЕЕ/ Оверов/ Варков/ ШЕ/ Бишей/ ПП ? Там скорость бустится поркуче чем в хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А че б тогда ворпал лайт не одевать в боях против саммонеров/ некров/ ЕЕ/ Оверов/ Варков/ ШЕ/ Бишей/ ПП ? Там скорость бустится поркуче чем в хеви. может потому, что 3%+2 декс= 7,16 при -3 кон? Где там круче чё бустится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мв мр. для шк лучше нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Террибл а ник твоего шк в студию можно)? Не видел ни одного топового шк в ворпале... Бегаю в МР и смеюсь над теми кто в веспере и ворпале. 1255 птс в этом месяце. Проблема бега актуально всем и ворпал/веспер этого не компенсирует. Талики 2 на скорость и 1 талик алакрити, + талик берса+ сам берс добавит добавит 21 к бегу. Транс/рут не очень напрягает, больше бесит стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Террибл а ник твоего шк в студию можно)? Не видел ни одного топового шк в ворпале... Бегаю в МР и смеюсь над теми кто в веспере и ворпале. 1255 птс в этом месяце. Проблема бега актуально всем и ворпал/веспер этого не компенсирует. Талики 2 на скорость и 1 талик алакрити, + талик берса+ сам берс добавит добавит 21 к бегу. Транс/рут не очень напрягает, больше бесит стан. LoneHero Я играю пару часов в день, для меня игра перестала быть интересной. Ворпал сменил на мв мойрай чсито ради инстов Я понимаю, что тут не офф, но тактика боя весьма интересная и ШК в ворпале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ты бы не только видео смотрел, но и еще посты его на гохе почитал... И глянь пару роликов от оффовских шк, у которых нет эпика. А тут даже при его наличии в МР сете станы получаешь на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты бы не только видео смотрел, но и еще посты его на гохе почитал... И глянь пару роликов от оффовских шк, у которых нет эпика. А тут даже при его наличии в МР сете станы получаешь на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты какой то тугой... Этот шк в эпике + нагибаторская для оффа пуха, перечитай мой пост о каких шк я тебе сказал. При начилии фулл эпика в своем ворпале резист к стану будет 75% + фортитуда будет 110. Ты думаешь этого достаточно для того чтобы станы не проходили?.. Теоретик иди пофарми оли и поймешь. Притом, что транс/рут вообще не напрягает: транс в каку урезан, виздом против слипа(50), ментал(50), валик(40) - итого 140, против рута оли кольцо(30), бай(30), ментал(50) и виздом (20) - 130. 110 против 140 и 130, а теперь подумай какова вероятность на оли встретить тех кто станит и тех кто рутит/трансит? Придешь к выводу и удивишься, что твой ворпал будет не намного полезнее для тебя, чем твои мозги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ты какой то тугой... Этот шк в эпике + нагибаторская для оффа пуха, перечитай мой пост о каких шк я тебе сказал. При начилии фулл эпика в своем ворпале резист к стану будет 75% + фортитуда будет 110. Ты думаешь этого достаточно для того чтобы станы не проходили?.. Теоретик иди пофарми оли и поймешь. Притом, что транс/рут вообще не напрягает: транс в каку урезан, виздом против слипа(50), ментал(50), валик(40) - итого 140, против рута оли кольцо(30), бай(30), ментал(50) и виздом (20) - 130. 110 против 140 и 130, а теперь подумай какова вероятность на оли встретить тех кто станит и тех кто рутит/трансит? Придешь к выводу и удивишься, что твой ворпал будет не намного полезнее для тебя, чем твои мозги... в ворпале +6 3*60 фармил 170+ очков за первый лимит с каттером+7 300 дарк и +4 скалл луком 300 холи. У меня есть эпик и его работу я знаю. Я не беру в счёт бомжей типа тебя, которые не могут позволить потратить 30ккк на АК и закена для олимпиады. Агродибил, успокойся. Ворпал хеви носят не из-за резиста к руту/ слипу. Будешь продолжать брызгать слюной и мочёй в монитор- автоматически послан в район детородного органа, уяснил? Изменено 3 мая, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 НУ с тобой все ясно. Кидаться словами ты конечно мастер. Одни пустые слова без фактов и доказательств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 НУ с тобой все ясно . Кидаться словами ты конечно мастер. Одни пустые слова без фактов и доказательств. зовненное чмо слилось, я так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну каждый для уже сделал вывод мальчик кто есть кто и что лучше для шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 больше бесит стан. народ о каком стане вы говорите? у меня конечно не фул эпик, но 90% стан на оли тока на арб. на роб в ворпале/веспере шанс такой что вылетает раз в году. я к чему. сам я (веспер нубл сет) на получение стана после хз какого там обновления перестал жаловаться. ну не тот ща стан, который был неск мес и полгода назад ( не помню когда там все порезали). были времена, когда ВЛы и берсы толпы атакующих на узеньких воротах замка держали, стан шк/тк прокатывал на любого чара почти. а ща... з.ы. если сравнивать, то наверное уже не резист а дпс остается да кол-во хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты роба, у меня тоже по робам 10% стан, а по физам и до 90% выходит, прикольно да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты роба, у меня тоже по робам 10% стан, а по физам и до 90% выходит, прикольно да? по раздетым до 90% доходит? Классная статистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.