IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Собственно, играю щас на х3 за ШК, там со шмотом не очень, мало мв, мало ое. Приходится выбирать... МВ морай сет +6, МВ веспер нобл сет +6 Ворпал сет +6 4ый год играю на Астере Хардин-Аргос-Астериос-Медея. Но ни разу за ШК не играл, а вот захотелось попробовать. На х3 одетых и бустанутых ШК нет, поэтому пишу у вас в теме. В чем у вас ходят топ ШК? Тарас,Блесс зак, Баюм, Фринта, Ак есть (это про резисты) И да, ШК только для олли! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем IWindsys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мв морай 6\8+ \мв веспер 6+, шк в ворпале оприори идиот, резать себе дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть мнение что ворпал дает + к бегу, что важно на олимпе (я хз так ли это не мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Есть мнение что ворпал дает + к бегу, что важно на олимпе (я хз так ли это не мое мнение) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NitRoloGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хиро хочешь стать ! Веспер тело +6-10МВ, и остальное хотябы не МВ +10 (1800) ну и фул эпик. ОЕ ствол (меч лук маг нож). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 +10 концов на х3 нет, более того сетов мв тоже не много, эпик проще достать чем мв сет. Думаю сделать +6 фулл мв сет Веспер нобл. Смущает отсутствие резистов к стану в сете, но с другой стороны тарас+б.зак+фринта(не помню дает резист от стана, вроде дает)+ м.б. тату на +кон если не будет хватать резиста от стана. Хз правильно ли я рассуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) +2 к бегу. оно сильно тебе зарешает? надел 3 талика на бег, и хоть без вв бегай Изменено 27 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2 ???? Давно в парнасе сеты не глядел? Года полтора? А мб МВ морай сет и -СОН +атаку ?))))) или +тот же декс ?))))))) не думал? Думал, в том то и дело, вот просидел вчера реально часов 5-6 на митраеле, сделал все сеты, все как надо НО не успел сравнить побегать- митраель выключили! Не создавал бы такую тему, если б мозг не сломал думая что будет лучше. У вас хиро ШК и претенденты в чем ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Боишься стана? Смарт кубик, не, не слышал! Стан, по сути, опасен только от паладинов. В условиях х3 где ты не сможешь получить достаточног буста ХП (10 части, щиты, рубашеки...) тебе стоит задуматься о кол-ве ХП т.к. ШК самый дырявый из всх танков на оли (мало ХП, нет селфа на м.деф и т.п.). Я считаю (хотя не ТОП буст ШК летаю в 3 сете) тебе нужно подобрать такой шмот, в котором ты успеешь надамажить пока не сдохнешь! Урон в морай и веспере сопостваим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Боишься стана? Смарт кубик, не, не слышал! Стан, по сути, опасен только от паладинов. откуда у шк смарт кубик) хексящий кубик, вамп кубик и пойзон кажись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 2 ???? Давно в парнасе сеты не глядел? Года полтора? я то недавно, а вот ты видимо ещё в интерлюду играешься, либо реально баран раз не можешь ни в одну базу данных влезть Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NitRoloGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я с ветки х10. Бегаю в мойрай +10 за шк. Чувствую себя как бох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Боишься стана? Смарт кубик, не, не слышал! Стан, по сути, опасен только от паладинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У куба есть кд. Не не слышал? А у стан ботов по 4-5 станов подряд, каждый из них готов к юзанию пока мана есть. А если на него кинут 2 дебафа, то куб снимет один из них, потом ток через 10 сек второй. Все это время в стане сосать? ) Ты баран ты написал "+2 к бегу" а по твоей же ссылке даеться 7 лол Смарт есть у ТК ШК и всех сумонеров кроме некра)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 откуда у шк смарт кубик) хексящий кубик, вамп кубик и пойзон кажись :facepalm: Не поверишь, но есть. Даже у моего спойлера с сабом на ШК есть такой кубик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ) у вас в чем хиро ШК ходит и претенденты? (они для себя этот вопрос должны были решить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ) у вас в чем хиро ШК ходит и претенденты? (они для себя этот вопрос должны были решить) У нас у них по 2 сета )))) Одевают в зависимости от энеми на олимпе (если тебе конечно его палят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 7 -5 =2 )) видимо парниша даже в школу ещё не ходил, из 7 5 вычесть не может ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 видимо парниша даже в школу ещё не ходил, из 7 5 вычесть не может ХД Видимо ты бы сразу написал чего сравниваешь - веспер или ворпал, или сток и ворпал. пояснять учись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас 10 шмот это норм. Не ровняйся на них. И да, КД куба не 10 секнуд. Клинс в приоритете. Норм там он все снимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас 10 шмот это норм. Не ровняйся на них. И да, КД куба не 10 секнуд. Клинс в приоритете. Норм там он все снимает. 9-11 сек, тестил на х5 недавно с другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 варлордик сходи сначала в школу, и научись считать. это раз. два, поучи матчасть и узнай, что у шк смарт снимает до 3 дебафов сразу, и наконец 3: если ты ничерта не знаешь но хочется вякнуть по теме, иди в чат какихнибудь дрочеров, там тебе будут рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Плохо тестили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 варлордик сходи сначала в школу, и научись считать. это раз. два, поучи матчасть и узнай, что у шк смарт снимает до 3 дебафов сразу, и наконец 3: если ты ничерта не знаешь но хочется вякнуть по теме, иди в чат какихнибудь дрочеров, там тебе будут рады Дерзомен ?) В школу я могу пойти, но преподавать, по диплому. Это раз. Поучи матчасть сам, и лучше поиграй сам за шк и погляди. Хотя бы на крайняк почитай гоху. В третьих, "шарик ты балбес" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Дерзомен ?) В школу я могу пойти, но преподавать, по диплому. Это раз. Поучи матчасть сам, и лучше поиграй сам за шк и погляди. Хотя бы на крайняк почитай гоху. В третьих, "шарик ты балбес" какое тебе преподавание, если ты из семи пять вычесть не можешь, у меня есть шк, и я тестил кд кубов. это 8 секунд, самрт снимает по 3 дебафа. это астериос детка, гоха тут не канает p.s. аннотация к твоей подписи: уважать того, кто нивчём не разбирается и ничерта не знает довольно-таки трудно Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NitRoloGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ужс нах, так и думал, что создавать тему не надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Морай делай для шк от него толку больше чем от веспера... З.Ы. Тестил стан на тестовом, с тарасом, бзак, фринтой 20+% через кап резиста, если еще лсов в кольца наловить то можно больше разогнать... Так что через 75 резиста которые тебе даст твой эпег, стан по тебе будет около 50-70% от конкурента с пробущенным станом... Ну и дпса в морае больше чем в веспере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2 сета и все дела, как основной мв морай +6, другой по вкусу и по ситуацие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 После мучений остановился на веспер нобл МВ.... резисты от стана эпигами и мб тату буду подгонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот так и знал, появляються всякие школо-"тестиры", все они знают и выдают желаемое за действительно. У тебя наверное и хиро пика вверх стреляет да?) После мучений остановился на веспер нобл МВ.... резисты от стана эпигами и мб тату буду подгонять. Мега зря. Что ни порежешь ради СОН - все будет в минус ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.