ПсиОдиночка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребят вот мне сказали что речардж больше чем на 25 точить нет смысла типо я уже болье лить все расно не буду. Обьясните почему плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну лить ты больше действительно не будешь , а вот расход мп для залива себе уменьшишь (если конечно у тя точено на стоимость)))) хотя хз если на мощность - и такие ее попадаются ыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 речку на стоимость точить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну лить ты больше действительно не будешь , а вот расход мп для залива себе уменьшишь (если конечно у тя точено на стоимость)))) хотя хз если на мощность - и такие ее попадаются ыыыыыыыыыы) Не вижу ничего смешного, так же как и мгх .... /summon Нямочка Ребят вот мне сказали что речардж больше чем на 25 точить нет смысла типо я уже болье лить все расно не буду. Обьясните почему плз Если в КП играешь, там тебе заточат то что нужно, а если просто карибер, то больше 24 и не стоит точиться, всё равно никто об этом не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вроде должен) http://l2kc.ru/skill/1013/101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Не вижу ничего смешного, так же как и мгх .... /summon Нямочка возьми калькулятор и посчитай разницу при заливе на мощность и стоимость ))) или ты блондинка))))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Flora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если заливка используется как окно, то можно точить и на мощность. В противном случает только на кост точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как вы считаете на что залив лучше точить?часть мне отвечала стоимость часть говорила мощность и так: берем биша (кому важно 81 лвл) берем 2 ее 83+ с заточкой скила +13 мощность и +13 стоимость для красоты цифр кидаем бишу обретение маны и так ее +13 мощность заливает 230 мр расходуя при этом 137мр(заливаем без лысого т.к у каждого заточен по разному) ее +13 стоимость заливает 221 мр расходуя при этом 106 мр и так разница заливки 9 единиц маны,разница в расходе 31 мр чистая выгода заточки на стоимость 22мр,если так посудить то разницы нет либо ты заливаешь на 9 больше и тратишь на 22 больше либо заливаешь меньше и тратишь меньше,но это еще не все,следущая заточка скила на стоимость от +13 так же сокращает стоимость на 3 при этом мощность залива увеличивается на 1 ед. а если точить далее мощность то на +14 не увеличиваеся далее только на +15 на 1 мощность что в последствии заточки от +10 1 мощность=1 ед мр увеличивает залив маны на 1 ед. всего поэтому исходя из этих цифр я считаю выгоднее точить на стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ее +13 мощность заливает 230 мр расходуя при этом 137мр(заливаем без лысого т.к у каждого заточен по разному) ее +13 стоимость заливает 221 мр расходуя при этом 106 мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У речаржа +30 кост мощность = 136. я к тому, что точка на мощность накидывает по 1 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем NitRoloGy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну лить ты больше действительно не будешь , а вот расход мп для залива себе уменьшишь (если конечно у тя точено на стоимость)))) хотя хз если на мощность - и такие ее попадаются ыыыыыыыыыы) Не вижу ничего смешного, так же как и мгх .... /summon Нямочка теперь я убедился что нямка ниочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) теперь я убедился что нямка ниочень) печально, а она ведь топ :'( Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jersey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solly Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 теперь я убедился что нямка ниочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 печально, а она ведь топ :'( ну да) тока жаль что кроме нее об этом никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну да) тока жаль что кроме нее об этом никто не знает я скажу ей твой ник в игре и пожизненный бан чата тебе обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня тока закончился на 600 минут, дайте прийти в себя немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) возьми калькулятор и посчитай разницу при заливе на мощность и стоимость ))) или ты блондинка))))) Вообще то это был сарказм (говорю для кранов) Всегда говорила, что мгх для ЕЕ как линк это дибильно, равнозначно заливке на мощность, в очередной раз убеждаюсь что вы все орки И ещё, Нямочка бегает с мгх, с заливкой на мощность, и без сабов Изменено 28 апреля, 2012 пользователем АгроПупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) аха советую теоретикам эксперимент провести... возьмите ее 85 с мощностью 30 и мага.. на мага мг, а далее залив... затем смените точку в кост и те же действия... А потом попробуйте напишите, что кост рулит... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И ещё, Нямочка бегает с мгх, с заливкой на мощность, и без сабов у неё есть сабы)) че совсем та в грязь её пинаете)) она же топ) а в топы без сабов никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А потом попробуйте напишите, что кост рулит... Только мобов пинаешь? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oli Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 имея +30 мощности льешь 264 магу (или около того) и тратишь 137 мп имея кост +30 льешь 231 магу с расходом где то в 40. фсе срочно точучь на мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Только мобов пинаешь? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oli Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну как бы да, для пве... для пвп замесов тут кост, но имхо с разогнанной кларите лучше на мощность... даже имея ппц какую разогнанную кларити, под берном тебя спасет кост) потому что имея расход 20 мп на один речарж ты вероятнее зальешь кого то, нежели пусть даже с разгоном клары ты будешь тратить 80-100, при этом не имея существенной разницы в речарже (231 вс 264) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Очередная тема созданная с твинко учетки, для разжигания холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oli Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не обламывай, дай посты понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сам набил, дай другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 флудеры чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хз какой тут холивар,на кост точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хз какой тут холивар,на кост точи тебе ли тут советовать) ты даже не знаешь, что у ЕЕ массречка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 няма а масс речку на чо точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения