Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

exARX

Зачем обзывать автора темы?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересный факт. Заметил ,что любого кто создают любую тему начинают называть дном,лохом,нубом. Вроде того : "тема раковая,автор кран".

Зачем это делается, и какие преследуются идеи? Это просто так или для того,чтобы поднять самооценку? Ваше мнение.

Сразу соглашусь что я рак,дно,лох.. Все что пожелаете..

Итак опрос:

Интересный факт. Заметил ,что любого кто создают любую тему начинают называть дном,лохом,нубом. Вроде того : "тема раковая,автор кран".

Зачем это делается, и какие преследуются идеи? Это просто так или для того,чтобы поднять самооценку? Ваше мнение.

Сразу соглашусь что я рак,дно,лох.. Все что пожелаете..

Итак опрос:

Это мы сейчас узнаем. 100% кто то скажет что я дно или лох.

Я могу сказать. Тебе што легче станет? Хочешь исповеди тех кто это говорит :Dinlove2

Это мы сейчас узнаем. 100% кто то скажет что я дно или лох.

иди на [eq мой сладкий

голосовала за вариант : "Автор на самом деле даун и тема гавно"

иди на [eq мой сладкий

Ах ты!!!! Я думал ты только мне комплименты пишешь!!!!!!!!!!!!

Я зол.

Ну не всех авторов так обзывают. Обычно тех, кто не стал... факторным, да? Или из-за каких-либо личных неприязней, которые на форуме очень легко заработать. Достаточно вступить в дискуссию и заговнить оппонента (или же, как вариант, твоё мнение высоко оценивается, но если оно идет вразрез с мировоззрением собеседника, ты тоже становишься ему противен). Ты таким образом становишься врагом номер раз и по умолчанию твоя тема будет говном. И пофигу насколько высок её смысл. Особенно такое можно наблюдать среди женского населения форума. Пока ты им не подлижешь - ты не факторный поц ;DD

Так что забей. Голосовала за "от нечего сказать", т.к. читай выше.

Автора всех тем??Это личные разборки штоб ты знал :facepalm:

Я не соглашусь! Вчера в моей теме на меня начал агриться чувак с другого сервера, я его не знаю, не видел, но ему не помешало написать гадостей, после чего я отправил в ЛС ему свой адрес. Вот теперь сижу жду когда за мной приедут)))

Бред.

Я за позитивное общение и добродушные темы.

Жизнь становится прекрасна и безумна хороша!

А еще можно подобное наблюдать из-за таких факторов как "стадное чувство", "мода"... ну самое страшное когда авторы постов просто... недалекие :)

Где варианты:

"Автор дно"

"Автор кран"

"Тема раковая"

"Тема тупая"

"Автор темы тупой как и тема :lol: "

А еще можно подобное наблюдать из-за таких факторов как "стадное чувство", "мода"... ну самое страшное когда авторы постов просто... недалекие :)

Это действительно ужасно, с ними даже не поспоришь((((

Ок. Как говорится "с волками жить- по волчьи выть." Теперь буду всех обзывать раками :lol: :lol:

Вы все раки!!!!!!!!!!!

Ок. Как говорится "с волками жить- по волчьи выть." Теперь буду всех обзывать раками :lol: :lol:

Вы все раки!!!!!!!!!!!

омар конченый

Ах ты!!!! Я думал ты только мне комплименты пишешь!!!!!!!!!!!!

Я зол.

я верен госту -_-

Kinda square...

плюсуем автору темы товарищи (:

больше тем,больше постов :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...