ClassiQue Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прайм с 23-30 до 2 ночи по мск или с 22-30 до 01 по украине. Интересующихся просьба писать почтой в игре ClassicBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewSteelRat Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Up ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ап Ромке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 или тк или арба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тк или Арба всетаки? Если че арба есть ровная. Но с бишем в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassiQue Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Арба или тк. Арба должна неплохо дамажить, а у тк есть неплохие скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewSteelRat Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ап ! бдшки где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ап ! бдшки где вы? За время игры на Эмбере видел трёх нормальных БД, имею ввиду тех, кто начинает распевку на 15 секунде и не лезет вперёд СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пал лф КП... Думою смогу ужиться вместо ДД или ТК. Просьба рассмотреть заявку. После работы отпишу в ПМ на указанный выше Ник. Было бы приятно играть в Вашем клане. http://forum.asterio...howtopic=226031 пысы. ПТ подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassiQue Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Небесный пиши мне на почту я ник указывал.Принципе кандидатуру одобряю было бы неплохо..все мелочи я тебе обясню или расскажу в мамбе скайпе где удобно Тема ап нужен БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Небесный пиши мне на почту я ник указывал.Принципе кандидатуру одобряю было бы неплохо..все мелочи я тебе обясню или расскажу в мамбе скайпе где удобно Тема ап нужен БД! Понял!Ровно в 19.00 по Киеву стукну в пм или почту! Как вариант предложил бы сходить паком на Фрею, кок рас и пообщались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClassiQue Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 UP! Нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.