falkton Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Фамрлю физом, окна БД и бафер(ВК или ПП). Все отлично, но хочется взять в партию полезного напарника, чтобы добавил дпс 100+%(или сам хорошо дамажил) и собирал дроп) 1: СЕ: кидает стигму и блок щит - получается прибавка всего 50%... 2: Сумонер в трансе грааля, бьет сумоном, дроп собой Какие есть идеи? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем falkton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) -чем не идея..каким физом? где фармишь? берешь гнума с пикой бафаешь его и сидишь, работает на все случаи жизни) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Farm 2 Duo Inside Govno Edition 16-bit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) -чем не идея..каким физом? где фармишь? берешь гнума с пикой бафаешь его и сидишь, работает на все случаи жизни) не вариант с гномом, мен нужен напарник) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем falkton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не вариант с гномом, мен нужен напарник) вот значит как...а гном , что хуже других?....ну ничего ничего я тебе больше ничего не буду советовать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фамрлю физом, окна БД и бафер(ВК или ПП). Все отлично, но хочется взять в партию полезного напарника, чтобы добавил дпс 100+%(или сам хорошо дамажил) и собирал дроп) 1: СЕ: кидает стигму и блок щит - получается прибавка всего 50%... 2: Сумонер в трансе грааля, бьет сумоном, дроп собой Какие есть идеи? бери глада.пока ты овнишь мобов,он будет овнить твоих конкурентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 глады неочень, у них нет скила спойл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если сингл таргет, то конечно Shilien Saint. Если на паричках, то бери СвМа и пусть помогает их собирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 автор, что же ты Лапусензию разозлил теперь тебе светит 7 лет неудач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 автор, что же ты Лапусензию разозлил теперь тебе светит 7 лет неудач я второй зам. самой Мафр! теперь у него даже спойлиться ничо не будет!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я второй зам. самой Мафр! теперь у него даже спойлиться ничо не будет!!))) ну вот ..попал парень .. но может пожалеешь его? как никак случайно..сгоряча, да и не знал.. пожалей его Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Миха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фармлю дуо...ппц... что фармлю, где фармлю? каты чтоль ты фармишь там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Напиши, что фармиш, где, какой лвл, какая профа, физ- растяжимое понятие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 волка себе возьми в напарники и бьет и дроп собирает петя ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 -чем не идея..каким физом? где фармишь? берешь гнума с пикой бафаешь его и сидишь, работает на все случаи жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаешь нормально заряженному гному с пикой и саппортом нужны ещё всякие физы личеры? ну вдруг ему нужен не кач и не фарм..а НАПАРНИК!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Судя по его запросам (самонёр, ШЕ) он фармит одиночных мобов. Чем ему в таком случае не покатит гном в лайте с дуалдагерами я хз. Ну как вариант он сам гном, но не сознаётся на форуме. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хз мне стыдно с гномами в пати быть, я бы не брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хз мне стыдно с гномами в пати быть, я бы не брал нормальный гном тебя в пати и не возьмет) если тока раздетый твинк бомж какой) с варком и бд окном любой пикамен самодостаточен почти в любом месте и ни 1 клас не сравниться с быстротой убивания каким бы он не был смертоносным, если бьет 1 моба, а кто-то пикой 8-10..а так цып цыпыч все правильно сказал, если надо именно второго чела то свс идеален, считай будешь под фулл бафом, под фулом свс сойдет за дд, а ты станешь просто непобедим как Чак Норрис или Пикачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Еще есть мнения на эту тему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1)ВЛ тянет 1 руму 2)2йВЛ тянет 2ю руму =фарм дуо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 лучше взять второго БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бери гнома и все будет в шоколаде!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) иметь оконных бд и вк, иметь какое-то представление о других классах 1: СЕ: кидает стигму и блок щит - получается прибавка всего 50%... 2: Сумонер в трансе грааля, бьет сумоном, дроп собой Изменено 26 апреля, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тира бери , соло мобов дрочит дико, на париках масухами лупит отлично!проверенно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 непобедим как Чак Норрис или Пикачу yeah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тира бери , соло мобов дрочит дико, на париках масухами лупит отлично!проверенно!) тир не будет собирать дроп, дд основной я в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Собираю парики собой, лошадка их убивает. окном сидит варк. Основной дамагер я, тебя могу взять на сбор дропа Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ingenious 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собираю парики собой, лошадка их убивает. окном сидит варк. Основной дамагер я, тебя могу взять на сбор дропа дропа каждому больше 500кк в час? я тогда согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дд основной я в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.