Перейти к содержанию
Asterios

ВэспэР или Дин0 ?

kiki

Что лу4ше для СХ  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чертовы педики laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ахтунг! Педики?!! (в ужосе оглядываюся)

laugh.gif

В игре набирал .whoami и в таблице не было прибавки? Или ты о том, что скажем берс Вася (или моб Петя) как станил тебя, так и продолжил станить, несмотря на то, что ты в Веспере?

на серве так много станеров что прямо акуеть

одни сб 

... потому что абсолютно ничо про меня не занет - нет?
Лёха, мне ничего и не интересно про тебя знать. Ну не интересен мне ты и всё тут. Мне интересен Веспер. Мне интересно твоё мнение о Веспере, но не твоё бахвальство, какой ты папка и какие все УГ и тому подобное.

з.ы. а ущебный ты Лёха, потому что не целостный, не самодостаточный wink.gif

ты ваще, бегаешь под пк 1 раз в 10 минут в локах, когда скил откатится, и ты можешь нагнуть......так что терь пк выходь в город, посмотрим какой смелый  :D

лол, к чему тут мое ПК? Или ты обиделся когда я тебя в Пк слил 2 раза подряд? Ты уже не раз доказал что на рейнже ты всасываешь, ибо только сало и умеешь юзать

Лёха, мне ничего и не интересно про тебя знать. Ну не интересен мне ты и всё тут. Мне интересен Веспер. Мне интересно твоё мнение о Веспере, но не твоё бахвальство, какой ты папка и какие все УГ и тому подобное.

последняя строка напомнила мне дулина из нашей рашЫ

он почти так же говорит

лол, к чему тут мое ПК? Или ты обиделся когда я тебя в Пк слил 2 раза подряд? Ты уже не раз доказал что на рейнже ты всасываешь, ибо только сало и умеешь юзать

фрапс?? или мб пвп не засцышь? :blink:

ты лучше вспомни скок раз жал  бсое, когда встречал меня...... ;)

ты пи**шь на меня, и пытаешься показать, какой ты умный, хороший, и прям ваще........

ток я те сказал, что такое веспер, а ты начал гнуть, аля ты отец, фига я мнение своё высказал......... если ты хочешь чтоб тебя поддержали - создай темку с названием "все плюсы еспера"

ток я те сказал, что такое веспер, а ты начал гнуть, аля ты отец, фига я мнение своё высказал......... если ты хочешь чтоб тебя поддержали - создай темку с названием "все плюсы еспера"

да забей на нево

этот пациент пытаецо из мага сделать танка со своим веспером

Углелов ты наверно 1 знаешь тайну о том что магу лучше веспер, ведь на серве магов в веспере почти не видно

нех*** взять с того с кого нех*** взять....

а ты начал гнуть, аля ты отец
Гнуть тебе что я отец? biggrin.gif Лёха, мне пох на то, что ты обо мне там думаешь wink.gif Я о тебе вообще не думаю biggrin.gif Просто на форуме что не тема, так в ней Лёха пытается всем доказать, что он не ущербное дитя переросток, а папконогебат haha.gif

Гнуть тебе что я отец? biggrin.gif  Лёха, мне пох на то, что ты обо мне там думаешь wink.gif  Я о тебе вообще не думаю biggrin.gif  Просто на форуме что не тема, так в ней Лёха пытается всем доказать, что он не ущербное дитя переросток, а папконогебат haha.gif

фантабол детектед  ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...