Перейти к содержанию
Asterios

Неразрешимое..

Мышик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Ахаххаа)

они всегда в трудную минуту помогут словцом добрым)))ZH0HCRwU.png

В 25.04.2012 в 11:58, хопка сказал:

Школоты не наслушались?

Если я скажу что все сущее создал Аллах вы будете "орать","ржать" , "биться об стенку" и "стебаться".

Поэтому скажу: однозначного ответа мы здесь не найдем. Каждый думает как думает, и никто никому ничего навязать не сможет.

/summon агр

( Как принято говорить ) :lol:

Чин,но всё же,а кто создал Аллаха?) всему должно быть начало)

ты что! аллах был до создания аллаха аллахом

а ваще глупые религиозные веруны меня смешат

имхо если даже бог существует, это точно не дядя в облаках, который наблюдает за всеми и записывает в черный список тех, кто нарушает его правила, а скорее некая энергия или сверхразум, к познанию которого человечество еще не готово. а все эти ваши религиозные секты, типа христианства и мусульманства жалкая попытка одних людей управлять другими. более-менее уважаю буддизм

В 25.04.2012 в 13:11, Мышик сказал:

Чин,но всё же,а кто создал Аллаха?) всему должно быть начало)

Аллах переводится "Единый Бог". Как я говорил ранее - неважно в какого Бога вы верите. Это и есть Он. Его все по разному называют. Кто Яхве,кто Будда.. Все равно вы в Него верите.

Отвечу на следующий вопрос: кто создал Бога? Никто. Это трудно понять. Но это так.

Почему трудно понять? Включаем логику: у нас мозг имеет размер,объем и IQ. Нам трудно представить что то БОЛЬШЕЕ ..

В 25.04.2012 в 15:36, SatanWithMe сказал:

ты что! аллах был до создания аллаха аллахом

а ваще глупые религиозные веруны меня смешат

имхо если даже бог существует, это точно не дядя в облаках, который наблюдает за всеми и записывает в черный список тех, кто нарушает его правила, а скорее некая энергия или сверхразум, к познанию которого человечество еще не готово. а все эти ваши религиозные секты, типа христианства и мусульманства жалкая попытка одних людей управлять другими. более-менее уважаю буддизм

Веришь в Будду? Значит веришь в Аллаха.

В 25.04.2012 в 17:26, SAJFULLA сказал:

Включаем логику

ахахах) смешно это читать от религиозника :D

каждый бог сам для себя и своей жизни. И он определяет что ему следует делать, а что нет. а все ваши религиозные обряды, законы, посты и религия в целом созданы людьми в те времена, когда они не могли объяснить почему гром на улице и дождь идет. таким образом они пытались объяснить себе и в то же время успокоить как то себя и свой СТРАХ. все религии основаны на страхе и наказаниях за невыполнение чего-либо. умные люди этим пользовались, глупые подчинялись. а уже ведь 21 век

x_ea83c2bb.jpg

В 25.04.2012 в 10:09, Rodger32 сказал:

Полностью согласен с Якубом глупый самопиар(просто хочешь что бы тебя знали не только в игре) хотя и в игре ты не столь хорош. не в обиду

в корень прям зришь?) (или зыришь?):DD

В 25.04.2012 в 17:34, SAJFULLA сказал:

я сказал что я верю??? ты какой то странный

я сказал что уважаю их мировоззрение. человек там действительно способен к саморазвитию и постижению многих скрытых способностей разума. а ваши религии лишь вешают пелену на глаза людей вгоняя их в рамки того, что им можно а что нет.

ах да, после долгих общении с такими как ты, я понял что вы всегда видите только то что хотите. ты так классно пропустил мимо глаз, все что я написал до буддизма) опять же признак что ты уже замкнулся в своей религии и не способен к дальнейшему духовному развитию. ты никогда не признаешь что-то еще, кроме своей религии, потому что боишься наказания. с одной стороны жалко вас, а с другой - уныло что много таких.

Блин, ты саджфуле дал искорку, надежду что он тут не один:(

И Абламал.

В 25.04.2012 в 17:34, SAJFULLA сказал:

Аллах переводится "Единый Бог". Как я говорил ранее - неважно в какого Бога вы верите. Это и есть Он. Его все по разному называют. Кто Яхве,кто Будда.. Все равно вы в Него верите.

Отвечу на следующий вопрос: кто создал Бога? Никто. Это трудно понять. Но это так.

Почему трудно понять? Включаем логику: у нас мозг имеет размер,объем и IQ. Нам трудно представить что то БОЛЬШЕЕ ..

В 25.04.2012 в 19:01, OrangeGoddess сказал:

Будда не бог, буддизм - религиозно-филосовское учение. Будда это не мистический тип в небе,это человек достигший нирваны. Буддой можно стать, к этому можно прийти.

В 25.04.2012 в 20:04, SAJFULLA сказал:

Извиняй дружок, но ты несешь полную ересь.

В 25.04.2012 в 20:05, OrangeGoddess сказал:

ну во-первых я тебе не дружок.

во-вторых, обоснуй.

В чем ересь?

Или в буддизме единый "бог", которому они поклоняются??О\

1.Не друг? Это выражение такое. И слава Богу что не друг. Мне пустые головы не нужны во френдах.

2.Ересь в том, что ты говоришь что Будда не бог.

3.Я уже говорил, что как бы не называли разные народы Бог он один. Веришь ты в Иисуса, в Брахму, в Будду, в Мать моржиху или русалочку... блин не важно! Ты веришь в Бога. Ну если нет... тут уже разговор другой. Получается ты атеист. Мне тебя жаль.

Вопросы или агр приветствуется .

В 25.04.2012 в 20:08, Санти сказал:

Рано нам ислам принимать же

Оччччень много христиан приняли ислам. Недалеко то время,когда твои дети его примут.

Лев Толстой

Майкл Джексон

Жак Ив Кусто

Мухаммад Али

Майк Тайсон

Уилл Смит

Нил Армстронг...

Тысячная доля самый известных людей принявших ислам. Вы не можете назвать их ненормальными. Это люди известные своими выдающими качествами.

" В докладе, опубликованном сегодня агентством Russia Today, статистические данные говорят, что ежегодно более 20 тысяч американцев ( это только американцев! ) принимают Ислам.

http://www.islamdag.ru/news/4437 "

как раз таки будда не бог. буддизм отрицает бога как первопричину.

В 25.04.2012 в 19:01, OrangeGoddess сказал:

Будда не бог, буддизм - религиозно-филосовское учение. Будда это не мистический тип в небе,это человек достигший нирваны. Буддой можно стать, к этому можно прийти.

В 25.04.2012 в 22:02, SAJFULLA сказал:

Оччччень много христиан приняли ислам. Недалеко то время,когда твои дети его примут.

ваша секта расширяется благодаря глупому правительству.

лучше бы сделали с россии вторую норвегию. там один из самых высоких уровней жизни. интересно с чем это связано? наверно с этим

260px-Europe-atheism-2006.png

доля атеистов в развитых странах.

Аххаха,ребятки черпают все знания из википедии ;D

Уил Смитт, Снуп Дог.

Всегда хотел быть похожим на них.

В 25.04.2012 в 20:08, Санти сказал:

Рано нам ислам принимать же

В 26.04.2012 в 04:49, MartiSuperMan сказал:

Уил Смитт, Снуп Дог.

Всегда хотел быть похожим на них.

они не геи

Так все таки кто СОЗДАЛ БЕСКОНЕЧНОСТЬ? или всё и так было само по себе?) наш мозг это понять просто не в силах.так же как и не можем понять,что есть бесконечные вещи,мы привыкли,что у всего есть начало и конец

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...