Перейти к содержанию
Asterios

x55 ищё вопросы

Dizelll

Рекомендуемые сообщения

вопрос 1 где брать 100% рецепты как увидел так глаза уранил))) вопрос 2 зачем нужны эполеты где бить знаю что делать не знаю (3) вот эта грация типа эпилог даже на л2дб нету такой последняя вроде грация финал)) в чом прикол?) (4) где и как фармить деньгу вот например в катах совсем деньга отказываться фармится деньги падают тока с тех мобов с которых не падают камни да и то очень редко тупо больше трачу на баф чем подымаю ))) ну вроде пока и все потом вспомню или найду какую нить не знакомую шмотку спрошу))

1 - хз)

2 - за эполеты покупаюца разные фкусности бить в фортах с кЭпов и солдатиков

3 - л2дб уг база... на всех офф сревах тоже эпилог стоит

4 - мм на хб или дино

блин ну вот на главно интересовавший меян впорос ни кто и не ответил где рать 100% реци

Впадлу юзать поисковики? Если ты с 4 хроник на гф перешёл то ни чё удивительного. Гугл в помощь.:D

мб за квесты дают не 60% рецы на х55 а 100%... только догадка)

Именно так :D

Впадлу юзать поисковики? Если ты с 4 хроник на гф перешёл то ни чё удивительного. Гугл в помощь.:D

если нече не понимаеш лучше не писать)

мб за квесты дают не 60% рецы на х55 а 100%... только догадка)

кстати, про квестовые 100% рецы, я сам совершенно случайно узнал (когда голосовал на ммотопе), там было, в описании, написано, что даются 100% рецы))

повыполнял квесты, и правда 100%))

ага ну во ща ради интереса сделал квест в гц на реци А тел и действительно 100%))) спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...