DarkFarik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я хочу купить голды в магазине.Когда я куплю их они у меня в инвинтаре появятся,и за какое время они у меня появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я хочу купить голды в магазине.Когда я куплю их они у меня в инвинтаре появятся,и за какое время они у меня появятся? появятся в инвентаре. теоретически в течение суток начисляют, практически уже минут через 10 могут нарисоваться. иногда, чтобы они появились нужен перезаход в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFarik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 появятся в инвентаре. теоретически в течение суток начисляют, практически уже минут через 10 могут нарисоваться. иногда, чтобы они появились нужен перезаход в игру окей спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДАНАТАРЫ!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Через пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДАНАТАРЫ!!!!!11 Это те люди, благодаря которым существует и развивается сервер... Не стоит их гнобить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения