tankRoMaNtIk Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) так то балбес я про тебя пишу Изменено 26 апреля, 2012 пользователем tankRoMaNtIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тебе твое место указуют каждый раз при втрече твоего пака с любой фулков варов) тебе мало? и все выше сказаное это не чушь, а суровая правда... суровая правда уверен? а я тебе скажу что каждый пак сидит на спотах даже топ паки если ты их не видишь там я вижу по поводу варов ты уверен? инфасотка? так то балбес я про тебя пишу про кого????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 про кого????? кто обозвался тот и обосрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 печалько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто обозвался тот и обосрался) лол это пл клана пряники писал и я думаю о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 лол это пл клана пряники писал и я думаю о тебе думать в твоем случае плохо для здоровья да и получается это у тебя неочень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне кажется или зачемненик и санта два неудачника которые нашли друг-друга и их ждет любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ты даже затролить то не умееешь так что выйди в окно те совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 давай больше агра, больше минусов, к успеху идешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кп то нашел или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.