ЗачемМнеНик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Арба 85 3 саба нобл Скилы +15/25+ Васпер ствол +10пвп 300 Ака+фринта+оли кольцо+ пвп пояс +8 Васпер нобл сет +6++8 1200++ атр примерно Кому нужна арба отписывайте в теме или в личку Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ЗачемМнеНик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот пати ищет арбу : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230099 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прайм какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 до 00,00 мск а начало могу по разному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 такой барыган, а такой УГ шмот, "ЗачемМнеТвинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Костя не очень такой криворукий не брите его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой есть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Арбы всем нужны странно что еще не в кп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А зачем Фринта?) Типа ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 напиши вечером в пм ЗЫ в игре ник такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А зачем Фринта?) Типа ап) а шо ни надо????? а Я как лох бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а шо ни надо????? а Я как лох бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хз, что она дает-то тебе? М Дефа меньше, чем в ОЕ Фрее на порядок. Соул Барьер и Прана - маг скиллы. ну +10 119 м деф, резист стан=) о какой то другой некле как то и не задумывался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Юноша! Много амбиций! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну +10 119 м деф, резист стан=) о какой то другой некле как то и не задумывался... Та же Фрея дает резист стан. М дефа во Фрее больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 походу арбы нужны только пряникам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) тебя и в пряники терь не возьмут после этой фразы Изменено 26 апреля, 2012 пользователем CaHTaKJlayC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так в пряники никто идти и не собирался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а кто тя туда возьмет терь? бегай соло это тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бегать соло или сидеть в твинко клане куда лучше чем пойти в пряники, что бы потом все говном называли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 уууу ну ка скажика мне кто так называет нас? те кто приходят на орен? лоу скил кланы вместе диванами? ну ну удачи им но на этом серве они не хрена не смогут еще года два потому командование у них или бусидо так называет ? они так кажется всех называют.... даже Е или клан пряники упал от кого нить кроме Б, Е, Н а? а то как называют нас солянщики и лоу скил паки хз где состоящие так по х.... потому что падают и бсое жмут так что тебе путь либо в б+н либо в лоу скил клан где считают что пряники г... ибо ни хрена сделать не могут против пряников даже на спотах и ноют постоянно поэтому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 уууу ну ка скажика мне кто так называет нас? те кто приходят на орен? лоу скил кланы вместе диванами? ну ну удачи им но на этом серве они не хрена не смогут еще года два потому командование у них или бусидо так называет ? они так кажется всех называют.... даже Е или клан пряники упал от кого нить кроме Б, Е, Н а? а то как называют нас солянщики и лоу скил паки хз где состоящие так по х.... потому что падают и бсое жмут так что тебе путь либо в б+н либо в лоу скил клан где считают что пряники г... ибо ни хрена сделать не могут против пряников даже на спотах и ноют постоянно поэтому ну 1е это то что на спотах разви что пряники качаются) все уже давно этим не занимаются... 2е ваш любой пак не потянет даже средний пак с небули или бусидо не говоря уже о Е 3е клан дивайнов и тому подобные я даже хз кто их считает за клан а не твинов 4е у вас есть орен только потому что у вас его никто не забирает что бы хоть дето в поле фраги встречать даже если вас ктото там и не называет г... то халявными фрагами вас называют все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 очереднеое гавницо рот открыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да и не говори) пряники чтото совсем свое место забыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну 1е это то что на спотах разви что пряники качаются) все уже давно этим не занимаются... 2е ваш любой пак не потянет даже средний пак с небули или бусидо не говоря уже о Е 3е клан дивайнов и тому подобные я даже хз кто их считает за клан а не твинов 4е у вас есть орен только потому что у вас его никто не забирает что бы хоть дето в поле фраги встречать даже если вас ктото там и не называет г... то халявными фрагами вас называют все) ну братюнь об стену пару раз с разбегу чтоб такую чушь писать очереднеое гавницо рот открыло да дим ты прав гавницо открыло рот, та еще хз кто такой да и не говори) пряники чтото совсем свое место забыли) ок покажи мне мое место , создай пак и приму от тебя гвг покажешь мне мое место если сможешь, а нет иди и слюни глотай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ок покажи мне мое место , создай пак и приму от тебя гвг покажешь мне мое место если сможешь, а нет иди и слюни глотай Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ЗачемМнеНик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.