Seduct1on Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 честно спер у Сашычки, но уж очень в тему: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хахаха...оч смешно честно спер у Сашычки, но уж очень в тему: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хахаха...оч смешно Рыжая из тебя троль как из меня девственник чес. слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Рыжая из тебя троль как из меня девственник чес. слово девственник...я так и думала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 девственник...я так и думала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рыжая из тебя троль как из меня девственник чес. слово омг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рыжая из тебя троль как из меня девственник чес. слово дорогая Вика, спешу тебя разочаровать, сфоткаться с утками в обмнимочку не значит лишиться девственности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я смотрю ты от тупо висения каждый день в моем цопике, опять зеленые какахи откладываешь дорогая Вика, спешу тебя разочаровать, сфоткаться с утками в обмнимочку не значит лишиться девственности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ладно Викеша, учитывая то, что ты в своем каждом посте вспоминаешь про задницы, морковки и сосульки, я могу поверить что ты не девственник, но возникает вопрос, какой ты ориентации ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ладно Викеша, учитывая то, что ты в своем каждом посте вспоминаешь про задницы, морковки и сосульки, я могу поверить что ты не девственник, но возникает вопрос, какой ты ориентации ) у тебя то он чего возникает? все надежду лелеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты думаешь меня интересуют лысые гомики?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сереж я конечно все понимаю, но зачем ты у меня это спрашиваешь? ты коть с козой имей близкие свзяи, мне то зачем нужна эта информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 аравайвайвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 яснопонятно =D раньше ты легче находил что ответить, опять мозгов поубавилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хотел потомить тебя ожиданием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 решил порубацо во время предстоявшей длительной беседы по скайпику в сторонний проект, но как оказалось миня там большы нилюбят чем здесь, а ведь сыграл всего 2 боя) зафапал на всякий на "сторонние" во избежание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 решил порубацо во время предстоявшей длительной беседы по скайпику в сторонний проект, но как оказалось миня там большы нилюбят чем здесь, а ведь сыграл всего 2 боя) зафапал на всякий на "сторонние" во избежание го со мной поиграемся, я покажу тебе как карает папа-лавахарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 званипишы зайка , правда я рачек и играл в эту шляпу 4 раза, но пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 просто умир: aaa: я помню, мы в детстве из аккумуляторов свинцовые пластины вытаскивали и переплавляли...xxx: а разве свинцовая пыль вредна?yyy: Свинец вообще очень вреден. Есть такое заболевание: "Избыток свинца в организме". Хотя, это скорее уже констатация смерти.zzz: поэтому пули делают из свинца, чтобы человеку навредить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Викеша,чрезмерное употребление пива вредит здоровью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Викеша,чрезмерное употребление пива вредит здоровью... Рыжая иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у тебя 1 и тот же набор унылых картинок на все случаи жизни? как тебе такая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Галина, тебя предупреждаю, гугль транслейт не факт что поможет понять тебе суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Галина, тебя предупреждаю, гугль транслейт не факт что поможет понять тебе суть я повторюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 решил порубацо во время предстоявшей длительной беседы по скайпику в сторонний проект, но как оказалось миня там большы нилюбят чем здесь, а ведь сыграл всего 2 боя) зафапал на всякий на "сторонние" во избежание в нее под большой дозой пивка надо играть . пока выпиваешь -3-4 банки убиваешь всех, когда допиваешь 7-8 понимаешь тима говно, после 9-10 осознаешь, что не те скиллы жмешь и пора бы спать->ливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в нее под большой дозой пивка надо играть . пока выпиваешь -3-4 банки убиваешь всех, когда допиваешь 7-8 понимаешь тима говно, после 9-10 осознаешь, что не те скиллы жмешь и пора бы спать->ливаешь у меня было просто: от свежих фруктов я неиллюзорно обрадовал пару раз фарфорового друга, мыши нажаловались тутжы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.