Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сам чуть не обоссался не сцы прорвемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сам чуть не обоссался так вот почему тебя в армию не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 та у вас на х10 одни петросяны вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 та у вас на х10 одни петросяны вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 та у вас на х10 одни петросяны вижу а увас на х5 одни "мальчики" с аватарками девочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ты любишь мальчиков, как я понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а ты любишь мальчиков, как я понимаю? а ты педик , как я понимаю? или с какой целью интересуешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а ты педик , как я понимаю? или с какой целью интересуешся? он те щас рандеву в питере назначит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я так шутил еще в 8 классе в школе печальные вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я так шутил еще в 8 классе в школе печальные вы съезда нелепей я еще не видал, ты еще всем расскажи как в детсаду на новый год в костюме петуха пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 съезда нелепей я еще не видал, ты еще всем расскажи как в детсаду на новый год в костюме петуха пришел Щас он уже в 9 классе,он крут.Не трогай его,а то еще поймает на перемене...ну его нафиг. А костюм петуха у него единственный и несменяемый уже не первый год,это его социальный статус и личное кредо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Щас он уже в 9 классе,он крут.Не трогай его,а то еще поймает на перемене...ну его нафиг. А костюм петуха у него единственный и несменяемый уже не первый год,это его социальный статус и личное кредо. ну да опять шоколадку и компот за заглот будет клянчить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) http://vk.com/video-132265_165201021?list=edf8e2e39c1d45a890 Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sj16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 может бушь еще и фрапсить? мы бы на себя со стороны посмотрели З.Ы,: пинг 200 забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я со своим 200 пингом фарбуса убиваю даггером, у кого то просто проблемы с руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я со своим 200 пингом фарбуса убиваю даггером, у кого то просто проблемы с руками 1 раз когда серв лагал ты убил его? так успех че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я со своим 200 пингом фарбуса убиваю даггером, у кого то просто проблемы с руками пардон...кучу времени на проекте и не знаю кто такой фарбус и почему его сложно убить...Нубяра мляцкая нагни шварца а?Тебя кто с хиро пнут под сраку-"фарбус" какой-то или шварц?Вот когда нагнешь тогда выпендришься а пока язык в задницу,фейсом об тейбл и иди гуляй=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пардон...кучу времени на проекте и не знаю кто такой фарбус и почему его сложно убить...Нубяра мляцкая нагни шварца а?Тебя кто с хиро пнут под сраку-"фарбус" какой-то или шварц?Вот когда нагнешь тогда выпендришься а пока язык в задницу,фейсом об тейбл и иди гуляй=) прости что не оправдал твоих надежд, я вообще не фармлю на хиро да и было время когда я шварца гнул, но вы деревянные все равно не поверите а так, сочиняйте сказки, иногда мне даже нравится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 так че ты соскакиваешь скажи сразу будиш фрапсить или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пардон...кучу времени на проекте и не знаю кто такой фарбус и почему его сложно убить...Нубяра мляцкая нагни шварца а?Тебя кто с хиро пнут под сраку-"фарбус" какой-то или шварц?Вот когда нагнешь тогда выпендришься а пока язык в задницу,фейсом об тейбл и иди гуляй=) так если ты недавно на проекте, может укатишся с этой темы и не будешь дразнит нас своим свежим ртом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 так если ты недавно на проекте, может укатишся с этой темы и не будешь дразнит нас своим свежим ртом ? Я тебя сильно обидел да?Ниче,заживет где порвано. Сколько вижу тебя на форуме с твоих постов одни наезды на всех подряд и жоское очколизателньое поклонение каким-то местечковым клановым наверное "авторитетам" о которых не знает никто кроме их ракопачки."саферо" какое-то,"лига" епт,еще чет там плел.Это кто такие?Они где факторные,че могут? Тебя спросили раз о чем ты-нормально спросили потому что действительно было интересно что я мог пропустить вдруг было че пока перерывы в игре делал-так ты сьехал сразу.Раз сьехал-вернись обратно в ту ж*** откуда появился и не отсвечивай.Лечи щеки и задницу. Хотя тема конечно о вас,не спорю.Ахтунги и не очень...ты думаешь я не считаю тебя ахтунгом или оспариваю мнение что ты "не очень"?Да боже упаси!Ты и ахтунг и не очень,только не нервничай,я тут наблюдатель,с исследовательским интересом=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фанаты бывают разные и не фсех адинакава хочица, всем спс за апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я один считаю предыдущий пост унылым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 один. я считаю что тот пост - рак мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кагбе автор поста подпадает под название темы,вы сразу это не поняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 один. я считаю что тот пост - рак мозга друк все сосульки к сожалению уже растаяли, если до сих пор жжет, обратись к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вы все неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вы все неочень okay ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.