Перейти к содержанию
Asterios

Ахтунги и не0чень

Надуло

Рекомендуемые сообщения

сам чуть не обоссался

так вот почему тебя в армию не берут  :rofl:

та у вас на х10 одни петросяны вижу

а увас на х5 одни "мальчики" с аватарками девочек

а ты любишь мальчиков, как я понимаю?

а ты педик , как я понимаю? :rofl:

или с какой целью интересуешся? B)

а ты педик , как я понимаю? :rofl:

или с какой целью интересуешся? B)

он те щас рандеву в питере назначит  :D

я так шутил еще в 8 классе в школе

печальные вы

съезда нелепей я еще не видал, ты еще всем расскажи как в детсаду на новый год в костюме петуха пришел  :rofl:

съезда нелепей я еще не видал, ты еще всем расскажи как в детсаду на новый год в костюме петуха пришел  :rofl:

Щас он уже в 9 классе,он крут.Не трогай его,а то еще поймает на перемене...ну его нафиг.

А костюм петуха у него единственный и несменяемый уже не первый год,это его социальный статус и личное кредо.

Щас он уже в 9 классе,он крут.Не трогай его,а то еще поймает на перемене...ну его нафиг.

А костюм петуха у него единственный и несменяемый уже не первый год,это его социальный статус и личное кредо.

ну да опять шоколадку и компот за заглот будет клянчить   :D

xf7fdfca7.jpg

http://vk.com/video-132265_165201021?list=edf8e2e39c1d45a890

Изменено пользователем Sj16

shot01484.jpg

может бушь еще и фрапсить? мы бы на себя со стороны посмотрели

З.Ы,: пинг 200 забей

я со своим 200 пингом фарбуса убиваю даггером, у кого то просто проблемы с руками

я со своим 200 пингом фарбуса убиваю даггером, у кого то просто проблемы с руками

1 раз когда серв лагал ты убил его? так успех че  :rofl:

пардон...кучу времени на проекте и не знаю кто такой фарбус и почему его сложно убить...Нубяра мляцкая нагни шварца а?Тебя кто с хиро пнут под сраку-"фарбус" какой-то или шварц?Вот когда нагнешь тогда выпендришься а пока язык в задницу,фейсом об тейбл и иди гуляй=)

пардон...кучу времени на проекте и не знаю кто такой фарбус и почему его сложно убить...Нубяра мляцкая нагни шварца а?Тебя кто с хиро пнут под сраку-"фарбус" какой-то или шварц?Вот когда нагнешь тогда выпендришься а пока язык в задницу,фейсом об тейбл и иди гуляй=)

прости что не оправдал твоих надежд, я вообще не фармлю на хиро

да и было время когда я шварца гнул, но вы деревянные все равно не поверите :)

а так, сочиняйте сказки, иногда мне даже нравится ))

так че ты соскакиваешь скажи сразу будиш фрапсить или нет

так если ты недавно на проекте, может укатишся с этой темы и не будешь дразнит нас своим свежим ртом ? 

так если ты недавно на проекте, может укатишся с этой темы и не будешь дразнит нас своим свежим ртом ? 

Я тебя сильно обидел да?Ниче,заживет где порвано.

Сколько вижу тебя на форуме с твоих постов одни наезды на всех подряд и жоское очколизателньое поклонение каким-то местечковым клановым наверное "авторитетам" о которых не знает никто кроме их ракопачки."саферо" какое-то,"лига" епт,еще чет там плел.Это кто такие?Они где факторные,че могут?

Тебя спросили раз о чем ты-нормально спросили потому что действительно было интересно что я мог пропустить вдруг было че пока перерывы в игре делал-так ты сьехал сразу.Раз сьехал-вернись обратно в ту ж*** откуда появился и не отсвечивай.Лечи щеки и задницу.

Хотя тема конечно о вас,не спорю.Ахтунги и не очень...ты думаешь я не считаю тебя ахтунгом или оспариваю мнение что ты "не очень"?Да боже упаси!Ты и ахтунг и не очень,только не нервничай,я тут наблюдатель,с исследовательским интересом=)

фанаты бывают разные и не фсех адинакава хочица, всем спс за апы

• 2 недели спустя...

Кагбе автор поста подпадает под название темы,вы сразу это не поняли?

один. я считаю что тот пост - рак мозга

друк все сосульки к сожалению уже растаяли, если до сих пор жжет, обратись к врачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...