Kronverk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 про сосульки пжлста к тем кто живет на крайнем севере) открой занавески! В питере плюс) з.ы. лучше я тебя немного поигнорю) з.ы.2 те там лавхарт "привед" везет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 про сосульки пжлста к тем кто живет на крайнем севере) открой занавески! В питере плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да в мск та же канетель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блин ну тогда жди сосулек!!1 можешь пока микрофоном помассировать, как ты любил это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 посвещается комедианту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Светит звёздочка с небес, Непонятно на кой бес! п.с. а почему ту темку закрыли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 п.с. а почему ту темку закрыли ? Видимо кто-то пользуется административным ресурсом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Собсна сабж: мне в маг кп нид ровный биш (речка и опыт игры в связке "пара бишей" приветствуются) и 0л. Бомжей просьба время не тратить. ПТ 21-24 не ежедневно! Таг: Трусики. По всем вопросам в личку. я так...просто напомнил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 как дила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немезид Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ровненько.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Милый, домик, я скучал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да здравствует свобода слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и не было на свете силы, способной остановить его воображение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и не было на свете силы, способной остановить его воображение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 посвещается комедианту... забавно смотреть как ты ПМсишь в адрес этого парня его высказывания в твой адрес не имели вообще никакого отношения, вывод - пытаешься зализать ранеткам ( фу как стремно), не влезай в чужие разговоры, жить будет тебе проще хотя с твоими параллельными прямыми куда уж проще, да? (Только не начинайте мне после этого писать как ты мог так выразиться в адрес девушки и прочую бла бла бла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 забавно смотреть как ты ПМсишь в адрес этого парня его высказывания в твой адрес не имели вообще никакого отношения, вывод - пытаешься зализать ранеткам ( фу как стремно), не влезай в чужие разговоры, жить будет тебе проще хотя с твоими параллельными прямыми куда уж проще, да? (Только не начинайте мне после этого писать как ты мог так выразиться в адрес девушки и прочую бла бла бла ) ну пмсишь как раз таки ты...раз спокойно мимо поста моего пройти не можешь...а картинку выложила я как раз в тот день,когда он ахинею свою опубликовал...так,что твои выводы про зализ вообще ни чем не обоснованы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну пмсишь как раз таки ты...раз спокойно мимо поста моего пройти не можешь...а картинку выложила я как раз в тот день,когда он ахинею свою опубликовал...так,что твои выводы про зализ вообще ни чем не обоснованы... как обычно, стандартный ответ типа это не я а ты или это не у меня а у тебя, интеллекта 0, параллельные прямые это сурово)ты и до этого ПМсила в его адрес шавка форумная) зализываешь и при чем не хило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как обычно, стандартный ответ типа это не я а ты или это не у меня а у тебя, интеллекта 0, параллельные прямые это сурово)ты и до этого ПМсила в его адрес шавка форумная) зализываешь и при чем не хило) нуну...как обычно,оскорбления,ибо ничем другим отличиться не можешь...и как вижу зализываешь ты...причем не хило так комедианту...платит что ль за то,чтоб ты его "доброе" имя отстаивал? кстати,не тебе птушнику судить о моем интеллекте...ибо в реале ты меня не видел и не общался...на форуме я много чего написать могу,а в жизни могу оказаться кем угодно...если твоя глупая головешка всю писанину на форуме воспринимает так серьезно,то это уже клиника... кстати,если человек высказывает свою точку зрения на посты другого...это не есть зализ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на форуме я много чего написать могу,а в жизни могу оказаться кем угодно... Вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вряд ли Ванга что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ванга что ли? на форуме люди синмают маски и становятся более расковаными , как водки чтоле выпили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ванга что ли? О человеке говорят поступки, в том числе на форуме. Кто лично ты - мне безразлично, оценок не даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О человеке говорят поступки, в том числе на форуме. Кто лично ты - мне безразлично, оценок не даю не серьезно судить о человеке по форуму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нуну...как обычно,оскорбления,ибо ничем другим отличиться не можешь...и как вижу зализываешь ты...причем не хило так комедианту...платит что ль за то,чтоб ты его "доброе" имя отстаивал? кстати,не тебе птушнику судить о моем интеллекте...ибо в реале ты меня не видел и не общался...на форуме я много чего написать могу,а в жизни могу оказаться кем угодно...если твоя глупая головешка всю писанину на форуме воспринимает так серьезно,то это уже клиника... кстати,если человек высказывает свою точку зрения на посты другого...это не есть зализ... где и чем конкретно я тебя оскорбляю))? икак обычно в твоем репертуаре это не я а ты зализываешь)ахахахах, предсказуемо) за ПТУшника обоснуй мне) или ты как некоторые личности "лишь бы пернуть в воду")? головешка)))я ничего не воспринимаю в серьез в вирте не ПМсь мне тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как обычно, стандартный ответ типа это не я а ты или это не у меня а у тебя, интеллекта 0, параллельные прямые это сурово)ты и до этого ПМсила в его адрес шавка форумная) зализываешь и при чем не хило) ни разу не попытка оскорбить,не?ну,хотя кто тя знает мб это для тебя обычная тема всех в окружении так называешь...а ПМС все-таки явно выражен у тебя в каждом посте...)) где и чем конкретно я тебя оскорбляю))? икак обычно в твоем репертуаре это не я а ты зализываешь)ахахахах, предсказуемо) за ПТУшника обоснуй мне) или ты как некоторые личности "лишь бы пернуть в воду")? головешка)))я ничего не воспринимаю в серьез в вирте не ПМсь мне тут) аха ну если ты не ПТУшник,то я хз,где такие как ты учатся...по стилистике явно не вышку заканчивал...хотя хз...заочников нынче тоже очень много... з.ы.кстати,заметь сам агришься первым!не я...я так.что про ПМС хорош уже кричать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Прошу людей с аналфаером покинуть данный топик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошу людей с аналфаером покинуть данный топик. Не, тут и так дефицит... пусть шуты пляшут, не трогай их xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Похоже мои слова таки возымели действие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.