LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. А вот этот с5-03 какой-то тормоз... В любой момент экран тупо тухнет отключается. Хотя с него в инете легче шарится... Щас с него пишу Следующий будет точно хтс ... у меня хтс, подкопи пару лет и бери айфон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня хтс, подкопи пару лет и бери айфон хтс перешли на андроид или на винде до сих пор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и винда и андроид.... Что мельком глянула... Антош я не могу себе позволить такой роскоши недавно прикупила видеорегистратор )) Прийдется ходить с нокИиийаааа )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хтс перешли на андроид или на винде до сих пор ? андроид, притом давно весьма и винда и андроид.... Что мельком глянула... Антош я не могу себе позволить такой роскоши недавно прикупила видеорегистратор )) Прийдется ходить с нокИиийаааа )))) я для звонков юзаю соньку т230 а хтс дорогой плеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 раньше тоже надо было и чтоб музыки побольше залить и камера и чтоб в аське посидеть и нете пошуршать... А щас это все отошло как-то... Даже карту памяти я не покупала, что была в комплекте та и стоит )) Одну мелодию залила на звонок и все )) Был прикол когда ехала на встречу а тел уже еле дышал хорошо что номер выписала на листочек как знала что умрет))) приезжаю а позвонить нечем.. У прохожих пару попросила смотрели как на идиотку.психанула зашла в первый попавшийся магазин продавцу говорю мне самый дешевый чтоб только звонил продайте )))) нашел какой-то самсунг за 400грн взяла и пошла ))) терь он у меня лежит на каждый такой чп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ир, не хошь на ШЕ попробовать свои силы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чо у вас тут, есть чо нить интересненькое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хм цікаво )) Вечером напишу или в аську зайди ) Все самое интересное за окном )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чо у вас тут, есть чо нить интересненькое? за окном ничего интересного. а у нас топ пак сервера собрался ищем заливку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хм цікаво )) Вечером напишу или в аську зайди ) в скайп или мамбл заходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. сколько паков на эмбере?) чо у вас тут, есть чо нить интересненькое? ТОП Мили пак Эмбера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сколько паков на эмбере?) я знаю одно: топовый один! Сорь за тавтологию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Паздравляйте миня со старосью и айфоном5, а исчо с тем, шо я таки до сих пор в кнопки попадаю... пока кстати забавная хрень, но микросим из обычной, как нии работай бокорезами не выщла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Паздравляйте миня со старосью и айфоном5, а исчо с тем, шо я таки до сих пор в кнопки попадаю... пока кстати забавная хрень, но микросим из обычной, как нии работай бокорезами не выщла( Викеша, С Днём Рождения!!! колись скок стукнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Паздравляйте миня со старосью и айфоном5, а исчо с тем, шо я таки до сих пор в кнопки попадаю... пока кстати забавная хрень, но микросим из обычной, как нии работай бокорезами не выщла( ГЦ тебя дядька приезжай я Сим обрежу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с днюхаю чувааааак)) не поддавайся на провокации Боски, пусть твоя симка останется не обрезанной xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с днюхаю чувааааак)) не поддавайся на провокации Боски, пусть твоя симка останется не обрезанной xDDD Сашычка,вопрос к тебе:"А че ет ты страничку свою удалил,кстати?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сашычка,вопрос к тебе:"А че ет ты страничку свою удалил,кстати?" Это ребрендинг, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это ребрендинг, детка аха...сказанул же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Викеша, С Днём Рождения!!! колись скок стукнуло? сама колись! не занимаюсь я подобным ГЦ тебя дядька приезжай я Сим обрежу)) ыыы спс Лех) с днюхаю чувааааак)) не поддавайся на провокации Боски, пусть твоя симка останется не обрезанной xDDD ахахах) спс Сашк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сама колись! не занимаюсь я подобным да,блиииин...скажи уж скок стукнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не твоего ума дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не твоего ума дело бебебе...старикашка...ну и фиг с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 бебебе...старикашка...ну и фиг с тобой) со мной два фига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 со мной два фига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 если б я не сказал, что у тя ДР, она хрен бы поздравила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если б я не сказал, что у тя ДР, она хрен бы поздравила ) блиииин...обязательно палить-то Сережичка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если б я не сказал, что у тя ДР, она хрен бы поздравила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А знаешь что забавно? Она не знала, но поздравила, а ты знал и нет. Ну а так, коли ты в этой мелочи нашел повод для гордости: у нее есть ВК, я думаю он бы напомнил ей, как и многим, так что "ЙОКУ ЕЖЫДНЕВНИГ" а ты большой говнюк, поэтому и не поздравил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты большой говнюк, поэтому и не поздравил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.