СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. Возможность находиться в войсе обязатльна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 урааааа йа тооооп вчера держал в руках гэлакси эс3... первый андроидный телефон без глюков с тач-скрином... доволен а ты кто , пёс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты кто , пёс? ПривеЯСашаиЯтоп !!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ПривеЯСашаиЯтоп !!!!!1111 и как он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и как он? с топа людей не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с топа людей не видно аха...а про гэлэкси ты писал...как телефон-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 аха...а про гэлэкси ты писал...как телефон-то? Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... Я не взял бы Нокию из принципа, в своё время они лососнули тунца со своим симбианом, я не прощаю таких ошибок таким корпорациям. Хотя у меня сейчас нокия, но т.к. выглядит она вот так: меня ничего не тревожит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не взял бы Нокию из принципа, в своё время они лососнули тунца со своим симбианом, я не прощаю таких ошибок таким корпорациям. Хотя у меня сейчас нокия, но т.к. выглядит она вот так: меня ничего не тревожит ну,кстати,у меня к нокии притензий нет...N82 меня вполне всем устраивала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да нет ничего лучше яблочных телефонов, пора бы уже это признать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу в чем сосет в количестве поклонников или в сравнении характеристик с аналогами поднебесной? Каждому свое. Я всегда был поклонником нокии, но поколение смартов после Symbian S60х показало, что нокия превратилось в некое подобие китайского пенала: есть и градусник, и расческа, и даже набор "собери суши сам" ,вот только как телефон не ок. В настоящий момент после смерти последней нокии юзаю старенький 6500с и мотор л7. Телефонам лет по 7, а работают и батарейку держат, что мне много важнее, нежели возможность поставить на звонок "и даже если я заболею, я клизму себе ставить уже умею".... ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... скажи честно: яблоко просто стоит больше чем твоя з/п за 3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а че. Нокиа вполне нормальный аппарат. Не люблю менять традиции... Ношу 2 трубки - с5-03 и n81і В одном убедилась - слайды и раскладушки больше не брать Да и эти тачпады немного нервируют особенно если ты в дороге и надо позвонить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Провожу платную консультацию по ЖСМ телефонам , расчет в голдах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в чем сосет в количестве поклонников или в сравнении характеристик с аналогами поднебесной? Каждому свое. Я всегда был поклонником нокии, но поколение смартов после Symbian S60х показало, что нокия превратилось в некое подобие китайского пенала: есть и градусник, и расческа, и даже набор "собери суши сам" ,вот только как телефон не ок. В настоящий момент после смерти последней нокии юзаю старенький 6500с и мотор л7. Телефонам лет по 7, а работают и батарейку держат, что мне много важнее, нежели возможность поставить на звонок "и даже если я заболею, я клизму себе ставить уже умею".... скажи честно: яблоко просто стоит больше чем твоя з/п за 3 месяца нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... з.ы.смотрела обзор Nokia Lumia 920 vs Galaxy S III vs 5IPhone...и по характеристикам Нокиа удобнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... з.ы.смотрела обзор Nokia Lumia 920 vs Galaxy S III vs 5IPhone...и по характеристикам Нокиа удобнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а че. Нокиа вполне нормальный аппарат. В одном убедилась - слайды и раскладушки больше не брать Если говорить именно о смартах, помимо стандартных проблем у раскладух и слайдеров со шлейфом, в новых появился глючный Симбиан 9. Были флагманские Аппраты того времени: N95 и N91, родные не китай. Так вот работали они нормально каждый по году-полтора, потом начали появляться проблемы. нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... а по существу ты не можешь его себе позволить. Или ты будешь стоить, что он стоит минимум 3 твои зарплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тут в точку ! А для "понтов" лучше часы пиздатые купить вместо телефона ))))))))))))))))) причем тут понты. мне самому нравится игрушка, а если она нравится кому то еще, это же неплохо. и если я могу позволить себе ее приобрести, мне чес говоря пофигу к какому лагерю меня отнесет сторонний наблюдатель, главное что свои потребности я удовлетворил. Перетыкал много планшеток и телефонов: яблоками я пользовался еще вторыми, и потому навигация проблем не доставила, в других же каждый производитель заново велосипед изобретает. Ну и да, дико бесит этот зеленый человекоробот везде где ток можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 причем тут понты. я тебе после прайма табличку "сарказм" нарисую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 выгоню если будет сваих тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 выгоню если будет сваих тролить муахаха, Викент, у меня теперь есть супер оружие, я тебя сдам топ хиро Шыке ^_________________________^ так что терпи меня ссучка, покорно и да, С ДОБРЫМ УТРОМ, палата номер шесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если говорить именно о смартах, помимо стандартных проблем у раскладух и слайдеров со шлейфом, в новых появился глючный Симбиан 9. Были флагманские Аппраты того времени: N95 и N91, родные не китай. Так вот работали они нормально каждый по году-полтора, потом начали появляться проблемы. а по существу ты не можешь его себе позволить. Или ты будешь стоить, что он стоит минимум 3 твои зарплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 муахаха, Викент, у меня теперь есть супер оружие, я тебя сдам топ хиро Шыке ^_________________________^ так что терпи меня ссучка, покорно и да, С ДОБРЫМ УТРОМ, палата номер шесть вика кл, вика выше его мне не выгнать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тебе после прайма табличку "сарказм" нарисую ну так жду вика кл, вика выше его мне не выгнать =( щеночек, еще раз заговоришь обо мне в женском роде и быть тебе моей любимой женой. не потому что люблю, а потому что "люить" придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кстати,когда смотрела обзор этих телефонов,чел сказал,что по цене дешевле всех должен обойтись покупателю Гэлэкси...какого художника наши барыги тогда цену на него завысили в разы... Пииииииииииииип... на вопрос отвечает - Boska чёрный ящик в студию)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. А вот этот с5-03 какой-то тормоз... В любой момент экран тупо тухнет отключается. Хотя с него в инете легче шарится... Щас с него пишу Следующий будет точно хтс ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. А вот этот с5-03 какой-то тормоз... В любой момент экран тупо тухнет отключается. Хотя с него в инете легче шарится... Щас с него пишу Следующий будет точно хтс ... пипец, Ир, а схренали хтц О_О ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. В symbian 9 почти у всех телефонов настает момент, когда они начинают жить своей жизнью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не фигасе картинку ты забацал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну потому что я на него давно глаз положила еще с тех пор как мой 6260 украли. А толковых смартфонов тогда еще не было. А мне надо чтоб было все ))) вот и коммуникатора захотелось. Но он конечно дороже той же нокии. В итоге меня жаба задавила платить такое бабло. Я начинаю понимать, что ненавижу тачпад))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.