БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всё теперь не усну...в депрессию впаду... да зачем впадать...надо действовать...window всегда поможет...если не смертельная высота.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да зачем впадать...надо действовать...window всегда поможет...если не смертельная высота.. тебе бы смотрю в психологическом центре помощи и поддержки работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тебе бы смотрю в психологическом центре помощи и поддержки работать... уволят цука быстро за неэффективность и увеличение смертности среди малолетнего контингента :'( ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 уволят цука быстро за неэффективность и увеличение смертности среди малолетнего контингента :'( ... тю...не думаю,что из-за одного тебя резко смертность среди малолеток возрастет...не льсти себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тю...не думаю,что из-за одного тебя резко смертность среди малолеток возрастет...не льсти себе... по крайней мере те кто будут на меня попадать....я им так их когнитивность нарушу, что для них будет мир мраком......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 скромен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 скромен... эт как*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по крайней мере те кто будут на меня попадать....я им так их когнитивность нарушу, что для них будет мир мраком......... видимо вот так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу 1500 постов в цопике, поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу 1500 постов в цопике, поехали фантазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 че обламываешь так сразу человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 галя смени аватарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не могу...это любимая фотка vercage она ни дня без упоминания о ней прожить не может,до того ей так фотка запомнилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не могу...это любимая фотка vercage она ни дня без упоминания о ней прожить не может,до того ей так фотка запомнилась) мб она лизби и шликает на эту фотку.. ........... видимо вот так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пфф...я тоже так могу в ответ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пфф...я тоже так могу в ответ... не у вас представителей женского пола, есть свой смайл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Галина С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Хорошо сознает, что она принадлежит к прекрасной половине рода человеческого, а потому любит наряжаться, повертеться перед зеркалом (кружева, бантики - все это ее стихия!), но в среде мальчишек чувствует себя комфортнее. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал... В юности любит читать о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем". Галина - истинная труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В них она расчетлива, заранее знает свой интерес и то, как его реализовать. Ей интересны люди постольку, поскольку могут принести какую-то выгоду. С нужным человеком Галина - сама доброжелательность и предупредительность; с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую и даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим. С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает она сама. И часто ее мужем становится красивый, умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Однако встреча с женщиной, противоположной по характеру и темпераменту Галине, нередко провоцирует ее мужа на решительные шаги. пс празднуем на работе ДР Гали Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Галина С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Хорошо сознает, что она принадлежит к прекрасной половине рода человеческого, а потому любит наряжаться, повертеться перед зеркалом (кружева, бантики - все это ее стихия!), но в среде мальчишек чувствует себя комфортнее. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал... В юности любит читать о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем". Галина - истинная труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В них она расчетлива, заранее знает свой интерес и то, как его реализовать. Ей интересны люди постольку, поскольку могут принести какую-то выгоду. С нужным человеком Галина - сама доброжелательность и предупредительность; с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую и даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим. С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает она сама. И часто ее мужем становится красивый, умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Однако встреча с женщиной, противоположной по характеру и темпераменту Галине, нередко провоцирует ее мужа на решительные шаги. пс празднуем на работе ДР Гали как и гороскопы, несет в себе от силы 10% вероятность угадывания манеры и характера личности........ П,С не напейся, если конечно угощать вас ваша именинница будет......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) не у вас представителей женского пола, есть свой смайл... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) , несет в себе от силы 10% вероятность угадывания манеры и характера личности........ вынужден несогласится Имя несет очень сильное информативное поле в разговоре с человеком при употреблении имени , расположеность изменяется на 40 %, Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) типа знаток что ли? не, теоретик........ такие дела не практикую....ибо педантичность не позволяет... расположеность изменяется на 40 %, из-за имени?.... вынужден несогласится Имя несет очень сильное информативное поле в разговоре с человек при употреблении имени мнений много, истинна одна... дилемму разводить нет желания... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 из-за имени?.... . такая уж психология Человека ) а еще есть прикол в том с какой стороны стоять , тоже вопсринимаешся либо аналитически либо эмоционально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такая уж психология Человека ) а еще есть прикол в том с какой стороны стоять , тоже вопсринимаешся либо аналитически либо эмоционально ...ну я хз откуда у вас такие знания...может вы гуру в этом деле......но знаю следующее... есть уровни общения, и от того как быстро оба оппонента перейдут на один и то же уровень и зависит расположенность....Но не как не от имени...То что имя подсознательно несет ту или иную сущность, это совсем другое... А стоять с востока надо или с запада? на что коммент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...ну я хз откуда у вас такие знания...может вы гуру в этом деле......но знаю следующее... есть уровни общения, и от того как быстро оба оппонента перейдут на один и то же уровень и зависит расположенность....Но не как не от имени...То что имя подсознательно несет ту или иную сущность, это совсем другое... А стоять с востока надо или с запада? на что коммент? на это "не, теоретик........ такие дела не практикую....ибо педантичность не позволяет..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на это "не, теоретик........ такие дела не практикую....ибо педантичность не позволяет..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чайную церемонию любишь проводить смотрю...язычок подстать... черт ты меня раскрыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...ну я хз откуда у вас такие знания...может вы гуру в этом деле......но знаю следующее... есть уровни общения, и от того как быстро оба оппонента перейдут на один и то же уровень и зависит расположенность....Но не как не от имени...То что имя подсознательно несет ту или иную сущность, это совсем другое... А стоять с востока надо или с запада? изучай НЛП , это в двух словах не обьяснишь просто наш мозх состоит из правого и левого полушария , при этом одно отвечает за логику , второе за эмоции , каждое связано с правым и левым глазом , что соответсвенно дает разницу в местоположении собеседника и то как он тебя воспрнимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 изучай НЛП , это в двух словах не обьяснишь просто наш мозх состоит из правого и левого полушария , при этом одно отвечает за логику , второе за эмоции , каждое связано с правым и левым глазом , что соответсвенно дает разницу в местоположении собеседника и то как он тебя воспрнимает. то что я вверху написал и есть нлп, а именно про уровни... Может еще и поговорим о мимике в момент разговора, управляя которой можно расположить к себе оппонента...один из методов зеркалирование.. черт ты меня раскрыл... сама палишся красотка...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 етишкин кот,какие темы-то пошли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.