Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Энжик такой балаболка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всех желающих поучаствовать в ТВ приглашаем зайти в игру в 20:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чайки привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 олежка кидосник я хотел на осаду прийти а тебя не было, фу так поступать, знайте он кидос!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мы знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 олежка кидосник я хотел на осаду прийти а тебя не было, фу так поступать, знайте он кидос!1111 кися,он тя обидел...в пк его срочно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чайки изыди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мы знаем вы там с Викентием теперь однояйцовые близнецы чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вы там с Викентием теперь однояйцовые близнецы чтоле? +1)убило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) вы там с Викентием теперь однояйцовые близнецы чтоле? тебя это не должно волновать,никтожество Изменено 21 октября, 2012 пользователем Gladiatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тише тише! а то раздавишь меня еще своим высокомерием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чайки изыди! я и не в чайках.кстати!какой-то паразит выкинул из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тише тише! а то раздавишь меня еще своим высокомерием высокомерие и гордость это твоя тема, алтоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 высокомерие и гордость это твоя тема, алтоф он уже давно не такой...мы с Анной Олеговной,занимаемся его воспитанием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 он уже давно не такой...мы с Анной Олеговной,занимаемся его воспитанием! а ты рыжая вообще кыш атсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 опять у тя проблемы с рыжим цветом волос, все еще не дала? Хочешь я поговорю с ней? Вдруг что изменится? А не, у тя ж Викеша есть. Сори забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а ты рыжая вообще кыш атсюда Антонио,я тебя конечно вот щас взяла и послушалась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вы там с Викентием теперь однояйцовые близнецы чтоле? не упоминай мое имя всуе смерд +1)убило) зачотна лизанула, походу у полины скилл перенимаешь опять у тя проблемы с рыжим цветом волос, все еще не дала? Хочешь я поговорю с ней? Вдруг что изменится? Серег, а таки давай за Галину поговоришь, тыже можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не упоминай мое имя всуе смерд зачотна лизанула, походу у полины скилл перенимаешь Серег, а таки давай за Галину поговоришь, тыже можешь а причем тут Галина вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Серег, а таки давай за Галину поговоришь, тыже можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 опять у тя проблемы с рыжим цветом волос, все еще не дала? Хочешь я поговорю с ней? Вдруг что изменится?. вот об этом поговорить ты грозился.. поговори че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот об этом поговорить ты грозился.. поговори че он вообще-то не меня имел ввиду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот об этом поговорить ты грозился.. поговори че у тебя какой-то горький опыт с девушками с рыжим цветом волос? да мне Дана не хочет давать для начала, нужно хотя бы быть в теме разговора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, но успех есть. теперь Дана хотя бы говорит со мной. а меня ты Антошей не называй, всю мою любовь ты давно потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это прогресс! Растешь на глазах! Хорошо, Антоша, не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рот оф криса из инжекона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 давай до свидания, медик недоделанный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.