galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты сам-то этого не хочешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Изыди Рыжая рыжая рыжая я займуся лыжами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 рифмач...долго сочинял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ты сам-то этого не хочешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не считаю,а наивно предполагаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не считаю,а наивно предполагаю... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все рыжие наивные дурочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тю...мб...но я то блондинка мне пофиг на них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тю...мб...но я то блондинка мне пофиг на них))) рыжая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тю...мб...но я то блондинка мне пофиг на них))) по уровню интеллекта да, блондинка, по характеру - рыжая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по уровню интеллекта да, блондинка, по характеру - рыжая! пфф...вот об интеллекте моем ты точно не знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пфф...вот об интеллекте моем ты точно не знаешь... я все о тебе знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ни фига ты ни знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ни фига ты ни знаешь... cаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 покажешь как это на личном примере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 покажешь как это на личном примере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пфф...он то откуда знает,фантазер мелкий... так,что не...не проканало...вот когда покажешь сам как это тогда и поговорим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пфф...он то откуда знает,фантазер мелкий... ну я как бы мог предположить, что опыта у тебя больше, чем у Антоши... а мелкий - ну ты сама поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В Маг КП нужен СВС-БД ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нашли кого убивать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну я как бы мог предположить, что опыта у тебя больше, чем у Антоши... а мелкий - ну ты сама поняла вот именно мог бы предположить,но по факту не знаешь...так,что не надо тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот именно мог бы предположить,но по факту не знаешь...так,что не надо тут... Галь, вот ты с сердечком общаешься по поводу минетов-ланетов, я тут при чем? То что я думаю я всегда могу тебе сказать сам. А по поводу минетов: у нас ним вообще таких разговоров не было, но коли тебя это так зацепило, не могу не поинтересоваться: какие-то проблемы с этим: тошнит там или мужу кончик прикусила? давай уже рассказывай двоечница В Маг КП нужен СВС-БД ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Викеша...ниче я те говорить не буду...думай че хошь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Викеша...ниче я те говорить не буду...думай че хошь... т.е. я еще и виноват остался? замечательно В Маг КП нужен СВС-БД ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а ну быстро села на песняра/танцора и ко мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 рыжая рыжая я займуся лыжами все рыжие наивные дурочки рыжая у тебя какой-то горький опыт с девушками с рыжим цветом волос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у тебя какой-то горький опыт с девушками с рыжим цветом волос? заливной ты не приставай к моей Антоше: ты его не любил, так шо поздно локти кусать! В Маг КП нужен СВС-БД ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.