galinabesstia Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 WTF????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты не припух ли? или глазки не видят как я выгляжу отличить уже вижу не можешь... для особо не зрячих вот я... никакого сходства с той картинкой как видишь нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я то милая...а вот ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 похоже моя популярность растет, в связи с чем хотелось бы чтобы кто-то из админов принял меры: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Оммг ну во-первых у коняшки Викентия совсем другой ник одна буква Е. развод с левого чара под похожим ником. а ты как добрый саморитянин денег выслал ?) Ваш кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хиро коняшка не пишет латинкой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет, этот добрый самаритянин обругал меня в пм вечером, когда я зашел. Обругал зло и незаслуженно, но искупил все скрином. Любимцем публики я никогда не был, но и крисой тоже, так что очень хорошо что все так выяснилось, ваш парнокопытный кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 парнокопытный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 парнокопытный))) была бы не пони а зебра, был бы непарнокопытный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аха...Ближайшими родственниками зебр являются дикие ослы и лошади...не далеко ушел так-то от парнокопытных)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аха...Ближайшими родственниками зебр являются дикие ослы и лошади...не далеко ушел так-то от парнокопытных)))) так вот сама ты лошадь Пржевальского а моя очень даже миленькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я себя ни к парнокопытным,ни к непарнокопытным не причисляла в отличии от некоторых...так,что нече тут обзываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Холодцова, ты такая классная когда злишься, вот если бы еще масочку надела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нет,спасибо...сам носи такую масочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нет,спасибо...сам носи такую масочку... а ты воспылаешь ко мне такой же нежной любовью как я к ним?) и вообще, как их можно не любить, они же такие няшечки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они-то няшечки,но маски такие носи сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они-то няшечки,но маски такие носи сам) тогда это будит извращение какое-то: я нимагу сам сибя любит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ахах...не любишь извращения значит...нуну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ахах...не любишь извращения значит...нуну... я не был столь категоричен: я сказал, что любить самого себя как-то не по мне.... (замечательная тавтология) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нуну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нет, Холодцова, у тебя был шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оммг ну во-первых у коняшки Викентия совсем другой ник одна буква Е. развод с левого чара под похожим ником. а ты как добрый саморитянин денег выслал ?) Ваш кэп Вот как раз денег я и невысылал а выслал скрин коняшке Ну похамил малость вечерком за попытку развода (сразу просто не заметил разницу в нике) бывает . Но потом извенился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нет, Холодцова, у тебя был шанс рыжая Холодцова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нет, Холодцова, у тебя был шанс ойойой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В общем собирается конста магов, кто нужен будет позже сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 че-то удумал,черть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 че-то удумал,черть... не он один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 че-то удумал,черть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахах...да пришел спаситель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ахах...да пришел спаситель... Изыди Рыжая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.