galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в моем городе провайдер месяц назад уронил дхцп, но т.к. подключаюсь ч-з пппое то как-то параллельно лежит себе и пусть)... но, если поднять дома свой дхцп то мона раздавать настройки всей локалке прова, не могу придумать какую пакость раздать, что-бы всем было плохо, а мне хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ой ластик такой острый как орбит свежий лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 комплимент был про лук или оскорбил а надо было похвалить или пожурить, ты бы что предпочел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 хочу праааайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Опачки...Сашку таки проперло на пт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хочу праааайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 эту картинку престижам бы в логотипчик поставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 че-то про бложик-то забыли... по-любому,спят,засранцы... так вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня клиент скачалсо я побегал пол-часа перед работай - ваще мимимимимими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мимимими...это что за слово такое,Саш?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 классная такая я её в новостной ленте контактика нашел, решил, что вы должны посмотреть, а чо ? мимимими...это что за слово такое,Саш?)))) это ми-ми-ми-ми-ми прочитай в слух, улыбаясь как этот смайлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я сразу вспомнила персонажа из мультика,который всегда говорил:"мимими"...ток вот мульт не могу вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я сразу вспомнила персонажа из мультика,который всегда говорил:"мимими"...ток вот мульт не могу вспомнить а-а-а-а-а, этот смайлик полностью отражает моё настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а как тебе эта мадам(тоже из новостной ленты контакта)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а как тебе эта мадам(тоже из новостной ленты контакта)? компактная такая, скукожилась чотко xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кстати,во мы задротищи,вчера ж был день молодежи... компактная такая, скукожилась чотко xDDD а мотоцикл немного просел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кстати,во мы задротищи,вчера ж был день молодежи... Блин, я дискотэку пропустил на площади вот так и умрешь девственником из-за линейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ы)бедняжкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ы)бедняжкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ахах...мачо))) какой мачо))влюбилась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сашка,это ты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мдя...новый авик ваще Агонь...Ололош))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мдя...новый авик ваще Агонь...Ололош))) стал мне напоминать Вендю с его вялотекущей цветной шизофренией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну,ему далеко еще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Бегемот объявился))) Изменено 25 июня, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бегемот объявился))) я тут, а где же обещанные твои прелести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 обещанные? я же вроде говорила,что объем и формы и на авке видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 обещанные? я же вроде говорила,что объем и формы и на авке видно... я слеповат даже в очках..... дак что даешь народу полноту ощущений.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.