Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дем мне посвящен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 видел более удачный дем на это выражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ночной ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ув. Господа модераторы, убедительная просьба не так жестоко модерировать цопик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ув. Господа модераторы, убедительная просьба не так жестоко модерировать цопик Ув. Господа модераторы, убедительная просьба назовите вашу цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ув. Господа модераторы, убедительная просьба назовите вашу цену :lol: Да, да, Запилити нам Галину, без ней скушна!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 русские не сдаются!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня Крабо-прайм, так что если есть желающие пройтись по инстам, жду как всегда в 21-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мдя...это ты че такое рекламируешь,злыдень?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ого, галкину учетку забанили чтоль?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня Крабо-прайм, так что если есть желающие пройтись по инстам, жду как всегда в 21-00. я короче во чо думаю ... щас днюху отмечу седьмого и надо к тебе ехать на пьянку а то вы с Иллюжином задолбали в мамбле да и вообще подружка в Москву зовёт постоянно, надо приехать и потестить её гостеприимство))))))) мдя...это ты че такое рекламируешь,злыдень?)))) здравствуй, девочка ! куда ты дела Галю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мдя...это ты че такое рекламируешь,злыдень?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сашка,очечи не подарить,не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сашка,очечи не подарить,не?) Тихо, я тебя троллю :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ой,утроллил всю... а ты смотри...допропагандируешься))) хех...надеюсь в "Жди меня" во время моего отсутствия написать не успели?) Изменено 19 июня, 2012 пользователем LoveLesSs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я короче во чо думаю ... щас днюху отмечу седьмого и надо к тебе ехать на пьянку а то вы с Иллюжином задолбали в мамбле да и вообще подружка в Москву зовёт постоянно, надо приехать и потестить её гостеприимство))))))) Седьмого Июля? я в москве числа с 8го буду. А подружки это хорошо, пусть побольше зовет, я Илюжна со Стифлером на подмогу если че позову а ты смотри...допропагандируешься))) да ну? мы создадим движение "Алкоголики против" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Седьмого Июля? я в москве числа с 8го буду. 7-го днюха, после седьмого... на следующих выхах, во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сборище анонимных алкоголиков))) ну,кроме меня конечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сборище анонимных алкоголиков))) ну,кроме меня конечно))) Не такие уж мы анонимные, а ты просто еще не приезжала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 аха...была я в Москве...неделю назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 аха...была я в Москве...неделю назад) и не позвонила? фуфу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ахах...я не экстрасенс...номер твой не знаю...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой ладно мазаться, спросила бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот ток когда бы успела-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня Крабо-прайм, так что если есть желающие пройтись по инстам, жду как всегда в 21-00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLesSs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой,как будто так и хотелось уж увидеть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.