galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну,тык...я в прямом смысле говорила про погонять ящерку...а ты уже че-то тут с другим смыслом навыдумывал...и явно не хорошим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну,тык...я в прямом смысле говорила про погонять ящерку...а ты уже че-то тут с другим смыслом навыдумывал...и явно не хорошим))) про змею/одноглазого дракона есть устойчивое выражение, я просто уточнил, ато мало ли ты предлагаешь :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот и я говорю...извращенец какой))) ему делом заняться предлагают на благо Родины и клана...а он не про то думает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я то думаю как раз про блага родины: улучшение генофонда страны, подЪем рождаемости какие уж тут извращения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ладно-ладно убедил...)) да,пришел спаситель и как начал поднимать генофонд страны...^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ладно-ладно убедил...)) да,пришел спаситель и как начал поднимать генофонд страны...^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахаха...а поднимал-то случаем не в таком костюме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахаха...а поднимал-то случаем не в таком костюме? не у миня лучшы есть!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 О,боже мой!)ы) и часто ты в нем ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Берегу для особого случая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какого такого особого случая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все те сразу расскажи да покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я вас осуждаю давайте пицот постов в бложике к концу дня ? слабо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 0суди сибя сам!!1 фиг те, я домой пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я вас осуждаю давайте пицот постов в бложике к концу дня ? слабо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я останусь и буду хреначить аки конь !!! а за что нас осуждать? ты хочешь поговорить об этом,Александр? А чооооо вы ящерками мереятесь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я останусь и буду хреначить аки конь !!! А чооооо вы ящерками мереятесь тут ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахахаха аххаа.. ей и не пахнет... Вот вы флудерасты .. ахаха...а поднимал-то случаем не в таком костюме? фотка мужа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я останусь и буду хреначить аки конь !!! А чооооо вы ящерками мереятесь тут ахах...завидуешь...) аххаа.. ей и не пахнет... Вот вы флудерасты .. фотка мужа? нет,не фотка мужа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) а я сегодня на футбол пойду )) Франция -Украина ваши прогнозы на щет? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 аххаа.. ей и не пахнет... чво это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет,не фотка мужа... жаль.. а то вроде симпотный наряд у лысика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я сегодня на футбол пойду )) Франция -Украина ваши прогнозы на щет? Украину сделают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я сегодня на футбол пойду )) Франция -Украина ваши прогнозы на щет? проипет украина либо ничья... завидую тебе.. сам хотел съездить на матч.. но не отпустили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 жаль.. а то вроде симпотный наряд у лысика... вижу такой же захотел прикупить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 жаль.. а то вроде симпотный наряд у лысика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) чво это? Изменено 15 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 лысики тоже люди ..им любви хочется чистой и нежной ахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 опачки зачетный скин...погонять дай... а что тут такого... ты этот штоле О_О ? Лысай ? Или троль )))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахааха епттттее я влюбилфффся....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.