galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а где вчера в ночь был биш окаянный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Утро-утрооооо а где вчера в ночь был биш окаянный?) Он устал гонять столболизов и спать ушел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ахахах...бедняжка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я уже начинаю опаздывать, блиииин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати,если че у меня остался один моменто мори и 4 драгон хертса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати,если че у меня остался один моменто мори и 4 драгон хертса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 отдам-отдам)они мне не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 При покупке существует шанс фэйла. Это значит что вместо агатиона вы получаете итем "Old Agathion" Вы кликаете на него и он превращается в 80% только что потраченных вами материалов (т.е. вернут 40 great codran, 20 big red nimble fish, 3 memento, 2 dragon, 4 earth, 4 nonliving и 6м бабла) +дадут shadow шляпу. я знал, что справедливость восторжествует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аха...по-твоему это справедливость?справедливость-это когда хотя бы получаешь тупо танцующую овцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не фигасе утро)))у работающих людей день давно уж))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так я ж работаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а че тогда утро у тебя со второй половины дня начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а че тогда утро у тебя со второй половины дня начинается? я люблю поспать!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заметно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заметно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ахах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 бггг) вы ваще своей завистью походу на меня работу накликали Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Надуло, Kronverk Заливной, хватит меня модерировать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хехехе...лентяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хехехе...лентяй я такой!!1 Предварительно прайм с 21-00. Могу опаздать, если буду сильно задерживаться наберу кому нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и не стесняется ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вторую неделю не включаю телефон - красотища такая мини-отпуск но сегодня включу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и не стесняется ж блин а через неделю - полторы, действительно мини отпуск будет ведь: сЪезжу кости погрею) я вторую неделю не включаю телефон - красотища такая мини-отпуск счастливый.... у меня их 3 и если ни 1 не беру начинается паника вселенского масштаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 круто че...ниче не делать,а потом еще и отдохнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 счастливый.... у меня их 3 и если ни 1 не беру начинается паника вселенского масштаба существование без мобильника это определённая степень просветления или похеризма, что ли))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 круто че...ниче не делать,а потом еще и отдохнуть... никто не говорил, что я абсолютно ничего не делаю. Заключение договоров, их сопровождение и общение с клиентами иногда тоже отнимают силы и время существование без мобильника это определённая степень просветления или похеризма, что ли))))) х3 бе3 трубки 0чень неуд0бн0 в первую 0чередь мне, х0тя к0нечн0 зв0нками не д0стают так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 че за договора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати, завтра пятниц0.... че за договора? оно тебе надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати,завтра большие планы на ночь если не забыл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.