ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Завидуй молча нечему.... я сам в руководящей должности.. при этом пунктуален и не люблю раз..в начальство еще и отпустить пораньше может кто старался чтоб не обидно было аХххаа Все, друзья, я уехал. До встречи на: ахха.. белый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А-а-а-а-а-а-а, я готов убивать за возможность туда попасть оторвись за всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нечему.... я сам в руководящей должности.. при этом пунктуален и не люблю раз..в Как по мне, главное - результат, а не затраченное на него время. Единственные сотрудники, от кого я требовала пунктуальности в присутствии на рабочем месте - это офис-менеджеры, они же секретари. Т.к. входящие звонки пропускать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А-а-а-а-а-а-а, я готов убивать за возможность туда попасть оторвись за всех езжай в питер 11..если билеты достанешь... Как по мне, главное - результат, а не затраченное на него время. Единственные сотрудники, от кого я требовала пунктуальности в присутствии на рабочем месте - это офис-менеджеры, они же секретари. Т.к. входящие звонки пропускать нельзя. есть знакомое всем понятие "штрафные санкции"... хороший стимул считать время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 есть знакомое всем понятие "штрафные санкции"... хороший стимул считать время... Штрафные санкции часто являются не столько стимулом к дисциплине, сколько показателем того, что компания не в состоянии выплачивать сотрудникам обещанную зарплату, но при этом стремится переложить ответственность за это на плечи сотрудников. И да, между менеджером, просиживающим штаны с 9 до 18, и приносящим миллион в месяц, и менеджером, забегающим в офис только почту проверить, образно выражаясь, и при это приносящим пять миллионов, любой нормальный начальник выберет второго. А если т.н. "начальнику" важнее приход ровно в 9 - то он, пердонами, идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 езжай в питер 11..если билеты достанешь... Кэп ? Не срастается у меня... ни перелом к этому времени на руке ни свободное время .... хотя на такой рейв и со сломанной рукой можно было-бы... работа мать её виновата езжай в питер 11..если билеты достанешь... есть знакомое всем понятие "штрафные санкции"... хороший стимул считать время... Ты по ТК не имеешь права применять "штрафные санкции" если только лишить премии... но как правило премия это способ прикрыть жопу, которым пользуются бомже-комерсы и конторы с черной зарплатой... фи короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Штрафные санкции часто являются не столько стимулом к дисциплине, сколько показателем того, что компания не в состоянии выплачивать сотрудникам обещанную зарплату, но при этом стремится переложить ответственность за это на плечи сотрудников. И да, между менеджером, просиживающим штаны с 9 до 18, и приносящим миллион в месяц, и менеджером, забегающим в офис только почту проверить, образно выражаясь, и при это приносящим пять миллионов, любой нормальный начальник выберет второго. А если т.н. "начальнику" важнее приход ровно в 9 - то он, пердонами, идиот. МММм..... вон оно как Михалыч... ... твои доводы вполне законны..... но не во всех отделах так ... пример не приемлем ко всему.... Манагеры всегда были и останутся манагерами... их стимул это % с продаж и договоров.. если им за мизер хочется просиживать попу это уже их дело.... Других отделов много... дизайнеры, прогеры, верстальщики...и.т.д.. эт к примеру, так вот там дается время на исполнение тз... и за каждый овертайм взимается штраф.. не начальником.. ,а заказчиком с фирмы исполнителя.. если в договоре прописаны штрафные санкции..... и так по цепочке.... веяния запада как никак... Кэп ? Не срастается у меня... ни перелом к этому времени на руке ни свободное время .... хотя на такой рейв и со сломанной рукой можно было-бы... работа мать её виновата печалько...как же ты к лету то ухитрился... Работа всех съедает... куда уж от нее деваться... Ты по ТК не имеешь права применять "штрафные санкции" если только лишить премии... но как правило премия это способ прикрыть жопу, которым пользуются бомже-комерсы и конторы с черной зарплатой... фи короче ыы по ТК ток премии можно лишить...хотя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А-а-а-а-а-а-а, я готов убивать за возможность туда попасть оторвись за всех Наркоманы блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наркоманы блин. не надо тут этих... как их ... стереотипов, во ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто футбик зырил, как вам ? Бида-бида, вчера сотку на Шведов поставил - проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кто футбик зырил, как вам ? Бида-бида, вчера сотку на Шведов поставил - проиграл каких шведов ты о чем..... Сегодня куда лучшие матчи будут... по крайней мере один точно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 каких шведов ты о чем..... Сегодня куда лучшие матчи будут... по крайней мере один точно.... я равнодушен к футболу, просто с пьяну вчера в букмекеров поиграть решили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) я равнодушен к футболу, просто с пьяну вчера в букмекеров поиграть решили )) вчера шведов точно не было... хз где ты их вырыл....мб тебя по синьке прокинули (?) вчера были матчи поляки 1-1 греки.. россия 4-1 чехи сегодня самый смак будет немцы с португальцами играть... вот что стоит смотреть, а любителя Дания-Голландия Изменено 9 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера шведов точно не было... хз где ты их вырыл....мб тебя по синьке прокинули (?) вчера были матчи поляки 1-1 греки.. россия 4-1 чехи сегодня самый смак будет немцы с португальцами играть... вот что стоит смотреть, а любителя Дания-Голландия Чехи, мать их xDDD один хрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Санька еще тот фанфутбола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фанатеть никто не заставляет, поболеть можно.... а веселой компанией и нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фанатеть никто не заставляет, поболеть можно.... а веселой компанией и нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ога, до сих пор болею xDD мля завидую.... мне пить нельзя ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хе...болельщики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жду фотки с иннер спейса у нас вайт пати волею природы превратилась в грей пати хотя девочки в мокрых, белых футболках это определённо ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот я и вернулся, всем йоку С самого инера нету: зеркалку в карман не положишь, а таскаться с ней я хз. С Питера попозже в уютненький выкину фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Приуэээт !!!!!! А тебя уже спалили на фотках))) В общем как впечатления ? И таки-да, пгайм будет сегодня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, я даже не думал, что с мобилы таки выложат фотки))) Впечатления ваще аг0нь: сандер ван дорн порадовал особо. Ну я хз че рассказать/описать. Сенс - это всегда хорошее шоу и неплохой лайн-ап. Наверное, на первом моем рейве впечатлений было много, сейчас же хз как-то)) да, самым забывчивым: ПРАЙМ С 21-00 по Мск СЕГОДНЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 странные вы какие-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 странные вы какие-то))) Привет, моя радость скучала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 странные вы какие-то))) чойта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а то что люди футболом щас болееют,а вы музычку обсуждаете))) ни какого патриотизма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в задницу продажный спорт: я изначально терпеть не могу постановки, особенно плохие. а музычка это таки искусство, скрашивающее наши дни в течение всей нашей жизни, попробуй обойтись без неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а то что люди футболом щас болееют,а вы музычку обсуждаете))) ни какого патриотизма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 точно не патриот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.