Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро, бездельники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро, бездельники Приуэээтттт !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приуэээтттт !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Шота сиводня скучшна((( Развлечь приватной перепиской?) Ога, вываливай своё грязное бельишко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ога, вываливай своё грязное бельишко дай мне ссыль как запилить сюда доковский документ, ато не влезает по символам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дай мне ссыль как запилить сюда доковский документ, ато не влезает по символам Когда пост редактируешь, выбери - расширенная форма, там можно файл прицепить. а с кем переписка))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а с кем переписка))))? моя муза, периодически поднимает мне настроение, абажаю эту девочку не прикрепляет цуко ворд( залил так, перепробовав 5 обменников : http://zalil.ru/33402925 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ссылка жопашная какая-то попраааавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 та паправил, говорюж ахтунговые обменники в топе гугла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 та паправил, говорюж ахтунговые обменники в топе гугла драмы нет разоблачений нет .... м.б. тролли налетят щас, доставят а цыпочку ты жарил, это ту, что вчера вечером перед праймом ))))))))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 драмы нет разоблачений нет .... м.б. тролли налетят щас, доставят а я и не обещал, просто поделился а цыпочку ты жарил, это ту, что вчера вечером перед праймом ))))))))))? именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Разговор о бензопиле: Дядюшка Мо: Рассматривай место пиления внимательно, не губи цепь ЛеРо: да я в бензотехнике работаю, у меня этих цепей жопой жуй!!! ты имеешь ввиду на болт не попасть? Дядюшка Мо: Ну, на болт не попасть - это вообще совет по жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) оптический обман...кто заметит?)))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем xGUTIx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 с последним рабочим днем Вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с последним рабочим днем Вас! А вот хрена завтра рабочий день пятница - фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Угу завтра тоже день потерян( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе Утро, бездельники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Умир!!!1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тебе скучно совсем смотрю, сам с собой уже разговариваешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 аааааааааааааааааа :rofl: make my day !!!!1111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тебе скучно совсем смотрю, сам с собой уже разговариваешь.. изыди из микробложика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 изыди из микробложика ахХааа... фиг тебе.... в косынке на шефа не тянешь .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в косынке на шефа не тянешь .. вот я и добрался до оффиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот я и добрался до оффиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цу...ка .. вообше начальство не должно задерживаться... плохой пример даешь... Завидуй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 цу...ка .. вообше начальство не должно задерживаться... плохой пример даешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все, друзья, я уехал. До встречи на: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.