Перейти к содержанию
Asterios

Ахтунги и не0чень

Надуло

Рекомендуемые сообщения

таки у меня скрин же сохранился,где ты мне сам сказал,что ты гей

ты об этом наркошка?)

shot00118l.png

ты об этом наркошка?)

shot00118l.png

неа...а не надоело тебе этот скрин везде постить?

я про тот,что на прошлой неделе был...когда ты сказал,что ты гей и чтоб я лучше с Олежей поговорила...

0у ну мб был другой контекст? ато с вк я много че вытащить могу  B)

Изменено пользователем Seduct1on

:D интересно какой же контекст был,если ты открытым текстом написал мне,что "ты гей"

положим даже  написал, ты вдруг заревновала, что я раньше не говорил всего просто чтоб не обидеть тебя? ну не стоит на тебя извини

положим даже  написал, ты вдруг заревновала, что я раньше не говорил всего просто чтоб не обидеть тебя? ну не стоит на тебя извини

да я как-то и не расстроилась,что у тебя не стоит... :tongue:

да я как-то и не расстроилась,что у тебя не стоит... :tongue:

при росте метр с кепкой 60 кг ну ну  B)

про тебя ловелас..

чую скоро понос зеленых букаф будет  :D

про тебя ловелас..

как обычно ни слова правды ни сказал,кроме того,что ты гей и у тебя не стоит... :D

при росте метр с кепкой 60 кг ну ну  B)

Викеша,сегодня ты что-то ни одной даже картинки не выложил...прям аж странно

про тебя ловелас..

коль ты вспомнил, отпишусь)

все с тобой диалоги заканчиваются фразами с твоей стороны про сосульки в жопе, попаболь, пожар в заду, про то, что у кого то пригорело и т.д. и т.п., так что не вижу даже смысла начинать диалог, ибо знаю чем оно все закончится)

з.ы. нашел норм описание твоей проблемы, красным выделено самое важное! 

В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления.

Изменено пользователем Kronverk

госпади марсианен твое умение юзать гугль великолепно, но где тут сосульки и батхерты были, или у тебя опять заболело и ты вспомнил, что сосулек нет?

госпади марсианен твое умение юзать гугль великолепно, но где тут сосульки и батхерты были, или у тебя опять заболело и ты вспомнил, что сосулек нет?

первым же постом.. Вика, вы так предсказуемы.. Описание симптомов рака головного мозга - постом выше.

Темка о раках в собственном соку и с чем их едят. Они конечно не всегда этому рады, но шо поделать, да Сулеж?

• 4 недели спустя...

вы мне опять скажете, что я прикапываюсь, и "у меня пукан горит", твое любимое выражение, наверное единственное, которые ты знаешь, но тут просто НЕВОЗМОЖНО не оставить комментарий  :rofl: 

твой мозг продолжает меня радовать своим отстутствием, - сам написал, сам обосрал, сам съехал.

молодец, какой, все сам)

нуну...кто еще неординарный-то

ka8-f7WB4z8.jpg

ты знаешь, сколько людей играло и играет под этим чаром, ограниченная?) да и даже если я гей, тебя это чем так тронуло?)

"у меня пукан горит"

мог бы и не напоминать...  :facepalm:

ты знаешь, сколько людей играло и играет под этим чаром, ограниченная?) да и даже если я гей, тебя это чем так тронуло?)

ну собственно чаров мб и много с таким ником,но ты щас сам признал,что это ты...

и да меня это ничем не тронуло...просто это было к вопросу "кто еще и неординарный"

Бывший модерастор, не устал посты редактировать? В нем осталось хоть 20% написанного изначально?

4nq4.jpg

ну собственно чаров мб и много с таким ником,но ты щас сам признал,что это ты...

и да меня это ничем не тронуло...просто это было к вопросу "кто еще и неординарный"

Галюсь, что я признал? ту совсем глупая или читать не умеешь?)

сколько людей играло и играет под этим чаром, ограниченная?) да и даже если я гей, тебя это чем так тронуло?)

9me8.jpg

Там цвет кривой был в конце

з.ы. давай заряди чо-нить про сосульку, давно от тебя этого не слышал  :rofl: 

да и даже если я гей

т.е.это ни разу не показатель того,что за конкретно именно этого чара писал ты?ну ок-ок...

т.е.это ни разу не показатель того,что за конкретно именно этого чара писал ты?ну ок-ок...

Подобные умозаключения неиллюзорно подтверждают, у тебя фимоз головного мозга на терминальной стадии.

3xfr.jpg

у тебя мозги не сгорели пока писал? Слишком сложные для тебя фразы. Или со словарем сидел?

у тебя мозги не сгорели пока писал? Слишком сложные для тебя фразы. Или со словарем сидел?

малыш, если часть фраз или слов из моего лексикона тяжела для твоего восприятия, я могу тебе только посочувствовать.... хотя нет, не могу: ты деградировал уже давно  :rofl:

leu7.jpg

Изменено пользователем Seduct1on

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...