Seduct1on Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 очень смешно, ты честно заработал свой минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 очень смешно, ты честно заработал свой минус в продолжение темы: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в продолжение темы: ст.228 ук рф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ст.228 ук рф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 невесело висеть в такое время на форуме наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну да ты прав...мне не везет так, как тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну да ты прав...мне не везет так, как тебе... зачем же ты так уничижительно по отношению себя думаешь? да и че ты, в реале тож можно лак купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зачем же ты так уничижительно по отношению себя думаешь? да и че ты, в реале тож можно лак купить ну ты сво****...еще и скринил да переводчик из меня никакой...сюда нафига скрин выложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да переводчик из меня никакой...сюда нафига скрин выложил? ты сама спалилась я тут причем, до того это была абстрактная Галина, да и опять же ну хз попробовала бы в гугле пробить непонятное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты сама спалилась я тут причем, до того это была абстрактная Галина, да и опять же ну хз попробовала бы в гугле пробить непонятное ну ты знаешь кто ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну ты знаешь кто ты... нет я потерял свой телефон, как найду напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет я потерял свой телефон, как найду напишу Викеша такой Викеша...но ты не беспокойся я тебе в контакте напишу кто ты... напомню так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Викеша такой Викеша...но ты не беспокойся я тебе в контакте напишу кто ты... напомню так сказать хз скок тебя просить еще не писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 аха...ну кто если не я будет тебя доставать...слишком легко тебе живется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 аха...ну кто если не я будет тебя доставать...слишком легко тебе живется мб визуально "легкая жизнь" является плодом кропотливой работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мб визуально "легкая жизнь" является плодом кропотливой работы? а ты еще и работаешь иногда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а ты еще и работаешь иногда? нужно же мне чем-то заниматься. Ты-то смотрю особо ничем не обремена: сидишь с 8 утра на форуме и пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нужно же мне чем-то заниматься. Ты-то смотрю особо ничем не обремена: сидишь с 8 утра на форуме и пох) ахах...ты за меня не беспокойся,я всё успеваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ахах...ты за меня не беспокойся,я всё успеваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот не надо мне тут ля-ля...норм всё я делаю и чётко...а главное вовремя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так вот не надо мне тут ля-ля...норм всё я делаю и чётко...а главное вовремя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Викеша,ты в своем репертуаре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Викеша,ты в своем репертуаре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Викеша твои посты такие смешные... честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чувства юмора у кого-то нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тебе показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ох мать моя женщина--упоротый котэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.