СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 10.11.2012 в 15:24, СамСебеКапитан сказал: ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. Возможность находиться в войсе обязатльна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 10:39, Мнумунга Дабишь сказал: урааааа йа тооооп вчера держал в руках гэлакси эс3... первый андроидный телефон без глюков с тач-скрином... доволен а ты кто , пёс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:36, LOVEHEART сказал: а ты кто , пёс? ПривеЯСашаиЯтоп !!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:44, Мнумунга Дабишь сказал: ПривеЯСашаиЯтоп !!!!!1111 и как он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:48, galinabesstia сказал: и как он? с топа людей не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:55, Мнумунга Дабишь сказал: с топа людей не видно аха...а про гэлэкси ты писал...как телефон-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:56, galinabesstia сказал: аха...а про гэлэкси ты писал...как телефон-то? Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:58, Мнумунга Дабишь сказал: Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 13:22, galinabesstia сказал: ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... Я не взял бы Нокию из принципа, в своё время они лососнули тунца со своим симбианом, я не прощаю таких ошибок таким корпорациям. Хотя у меня сейчас нокия, но т.к. выглядит она вот так: меня ничего не тревожит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 13:28, Мнумунга Дабишь сказал: Я не взял бы Нокию из принципа, в своё время они лососнули тунца со своим симбианом, я не прощаю таких ошибок таким корпорациям. Хотя у меня сейчас нокия, но т.к. выглядит она вот так: меня ничего не тревожит ну,кстати,у меня к нокии притензий нет...N82 меня вполне всем устраивала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да нет ничего лучше яблочных телефонов, пора бы уже это признать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 12:58, Мнумунга Дабишь сказал: Телефон оху пиз великолепен ! Я бы сказал, что апле сосёт, но не скажу в чем сосет в количестве поклонников или в сравнении характеристик с аналогами поднебесной? Каждому свое. Я всегда был поклонником нокии, но поколение смартов после Symbian S60х показало, что нокия превратилось в некое подобие китайского пенала: есть и градусник, и расческа, и даже набор "собери суши сам" ,вот только как телефон не ок. В настоящий момент после смерти последней нокии юзаю старенький 6500с и мотор л7. Телефонам лет по 7, а работают и батарейку держат, что мне много важнее, нежели возможность поставить на звонок "и даже если я заболею, я клизму себе ставить уже умею".... В 12.11.2012 в 13:22, galinabesstia сказал: ну яблоко я даже и не хочу...я мучаюсь между гэлэкси и люмией...а в инете и по тому и по другому отзывы нормальные... скажи честно: яблоко просто стоит больше чем твоя з/п за 3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а че. Нокиа вполне нормальный аппарат. Не люблю менять традиции... Ношу 2 трубки - с5-03 и n81і В одном убедилась - слайды и раскладушки больше не брать Да и эти тачпады немного нервируют особенно если ты в дороге и надо позвонить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Провожу платную консультацию по ЖСМ телефонам , расчет в голдах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 14:36, СамСебеКапитан сказал: в чем сосет в количестве поклонников или в сравнении характеристик с аналогами поднебесной? Каждому свое. Я всегда был поклонником нокии, но поколение смартов после Symbian S60х показало, что нокия превратилось в некое подобие китайского пенала: есть и градусник, и расческа, и даже набор "собери суши сам" ,вот только как телефон не ок. В настоящий момент после смерти последней нокии юзаю старенький 6500с и мотор л7. Телефонам лет по 7, а работают и батарейку держат, что мне много важнее, нежели возможность поставить на звонок "и даже если я заболею, я клизму себе ставить уже умею".... скажи честно: яблоко просто стоит больше чем твоя з/п за 3 месяца нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... з.ы.смотрела обзор Nokia Lumia 920 vs Galaxy S III vs 5IPhone...и по характеристикам Нокиа удобнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 15:54, galinabesstia сказал: нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... з.ы.смотрела обзор Nokia Lumia 920 vs Galaxy S III vs 5IPhone...и по характеристикам Нокиа удобнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 15:14, Narmiel сказал: а че. Нокиа вполне нормальный аппарат. В одном убедилась - слайды и раскладушки больше не брать Если говорить именно о смартах, помимо стандартных проблем у раскладух и слайдеров со шлейфом, в новых появился глючный Симбиан 9. Были флагманские Аппраты того времени: N95 и N91, родные не китай. Так вот работали они нормально каждый по году-полтора, потом начали появляться проблемы. В 12.11.2012 в 15:54, galinabesstia сказал: нет...яблоко мне просто не нравится тем,что он через чур разрекламирован,а по существу не лучше ни Галакси 3,ни Люмии...+ геморрой с прогами... а по существу ты не можешь его себе позволить. Или ты будешь стоить, что он стоит минимум 3 твои зарплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:51, Мнумунга Дабишь сказал: Вот тут в точку ! А для "понтов" лучше часы пиздатые купить вместо телефона ))))))))))))))))) причем тут понты. мне самому нравится игрушка, а если она нравится кому то еще, это же неплохо. и если я могу позволить себе ее приобрести, мне чес говоря пофигу к какому лагерю меня отнесет сторонний наблюдатель, главное что свои потребности я удовлетворил. Перетыкал много планшеток и телефонов: яблоками я пользовался еще вторыми, и потому навигация проблем не доставила, в других же каждый производитель заново велосипед изобретает. Ну и да, дико бесит этот зеленый человекоробот везде где ток можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:58, СамСебеКапитан сказал: причем тут понты. я тебе после прайма табличку "сарказм" нарисую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 выгоню если будет сваих тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 22:38, LOVEHEART сказал: выгоню если будет сваих тролить муахаха, Викент, у меня теперь есть супер оружие, я тебя сдам топ хиро Шыке ^_________________________^ так что терпи меня ссучка, покорно и да, С ДОБРЫМ УТРОМ, палата номер шесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:45, СамСебеКапитан сказал: Если говорить именно о смартах, помимо стандартных проблем у раскладух и слайдеров со шлейфом, в новых появился глючный Симбиан 9. Были флагманские Аппраты того времени: N95 и N91, родные не китай. Так вот работали они нормально каждый по году-полтора, потом начали появляться проблемы. а по существу ты не можешь его себе позволить. Или ты будешь стоить, что он стоит минимум 3 твои зарплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 04:40, Мнумунга Дабишь сказал: муахаха, Викент, у меня теперь есть супер оружие, я тебя сдам топ хиро Шыке ^_________________________^ так что терпи меня ссучка, покорно и да, С ДОБРЫМ УТРОМ, палата номер шесть вика кл, вика выше его мне не выгнать =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:54, Мнумунга Дабишь сказал: я тебе после прайма табличку "сарказм" нарисую ну так жду В 13.11.2012 в 05:56, LOVEHEART сказал: вика кл, вика выше его мне не выгнать =( щеночек, еще раз заговоришь обо мне в женском роде и быть тебе моей любимой женой. не потому что люблю, а потому что "люить" придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 04:51, galinabesstia сказал: кстати,когда смотрела обзор этих телефонов,чел сказал,что по цене дешевле всех должен обойтись покупателю Гэлэкси...какого художника наши барыги тогда цену на него завысили в разы... Пииииииииииииип... на вопрос отвечает - Boska чёрный ящик в студию)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. А вот этот с5-03 какой-то тормоз... В любой момент экран тупо тухнет отключается. Хотя с него в инете легче шарится... Щас с него пишу Следующий будет точно хтс ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 07:51, Narmiel сказал: на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. А вот этот с5-03 какой-то тормоз... В любой момент экран тупо тухнет отключается. Хотя с него в инете легче шарится... Щас с него пишу Следующий будет точно хтс ... пипец, Ир, а схренали хтц О_О ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 10.11.2012 в 15:24, СамСебеКапитан сказал: ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. В 13.11.2012 в 07:51, Narmiel сказал: на счет симбиана хз. На н81 нареканий не было. В symbian 9 почти у всех телефонов настает момент, когда они начинают жить своей жизнью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не фигасе картинку ты забацал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну потому что я на него давно глаз положила еще с тех пор как мой 6260 украли. А толковых смартфонов тогда еще не было. А мне надо чтоб было все ))) вот и коммуникатора захотелось. Но он конечно дороже той же нокии. В итоге меня жаба задавила платить такое бабло. Я начинаю понимать, что ненавижу тачпад))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.