БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 етишкин кот,какие темы-то пошли))) с вами приятно но пора бы и домой, пойду очередной раз нажрусь за компом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 аха...а кто-то от работы живет в 15минутах хотьбы)лепота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вынужден несогласится Имя несет очень сильное информативное поле в разговоре с человеком при употреблении имени , расположеность изменяется на 40 %, Лех, тогда мое информативное поле можно использовать вместо уд) аха...а кто-то от работы живет в 15минутах хотьбы)лепота) это обычно свойственно поселкам и деревням: все в шаговой доступности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пфф...если ты работаешь в одной *опе мира,а добираешься на работу в другую,то нече на других наезжать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 аха...а кто-то от работы живет в 15минутах хотьбы)лепота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 10 минут пешком... успеваю два трека прослушать... два трека-это мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 два трека-это мало) мне хватает.... улететь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне хватает.... улететь... смотрю мало для счастья надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 смотрю мало для счастья надо... пару треков и все................................................>>>>>>>>>>>>>>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пару треков и все................................................>>>>>>>>>>>>>>>> вот и говорю,что мало надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что то у вас тут скучно... на работе тоже...достало все...и в окно не выйти 2-й этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что то у вас тут скучно... на работе тоже...достало все...и в окно не выйти 2-й этаж аха...мне вот тоже в окно не выйти...цокольный этаж...за окном стена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 аха...мне вот тоже в окно не выйти...цокольный этаж...за окном стена... такие вариант у тебя все же есть....эт с разбега в стенку....ты ток головой вперед лети, а то эффективности ноль будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 блиииин...прочитала прогноз погоды на ноябрь...как-то печально стало еще больше... Первый снег в Нижнем Новгороде ожидается ночью в первые часы 17 ноября. Gismeteo.ru прогнозирует постоянные ночные осадки в виде снега и в последующие дни до 20 ноября. При этом днем будет идти дождь, температура воздуха прогреется до +3 градусов. такие вариант у тебя все же есть....эт с разбега в стенку....ты ток головой вперед лети, а то эффективности ноль будет. я б тебе посоветовала тоже кое-чем заняться,но,думаю,это слишком грубо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пфф...если ты работаешь в одной *опе мира,а добираешься на работу в другую,то нече на других наезжать... Галина, британские ученые доказали, что попа мира как раз находится в районе нижнего. аха...мне вот тоже в окно не выйти...цокольный этаж...за окном стена... ахахах ты в подвале с китайцами спортивки шьешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Галина, британские ученые доказали, что попа мира как раз находится в районе нижнего. ахахах ты в подвале с китайцами спортивки шьешь? хахаха...оч смешно...но нет...с *опой мира ты ошибся,что-то мне подсказывает,что британцы о месте нахождения Нижнего даже и не знают...а вот вполне могли назвать таки Москву *опой мира, ибо более идеального места для *опы не найти)))) з.ы.шить я не умею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Леха запили еще ченить ))) Дальность нахождения работы от дома имеет и свои плюсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хахаха...оч смешно...но нет...с *опой мира ты ошибся,что-то мне подсказывает,что британцы о месте нахождения Нижнего даже и не знают...а вот вполне могли назвать таки Москву *опой мира, ибо более идеального места для *опы не найти)))) з.ы.шить я не умею... что-то мне подсказывает, что ты не понимаешь смысл фразы "британцы доказали". А то, то ты шить не умеешь - не страшно, китайские шмотки никогда не могли похвастать своим качеством. Дальность нахождения работы от дома имеет и свои плюсы И особенно хорошо это можно понять, только в большом городе: опоздания из-за пробок у нас привычное дело и к ним особо никто не цепляется. А вот когда я работал через дорогу от дома, мои опоздания на 1,5-2 часа было сложнее объяснить. Но Галине не понять: в деревнях пробки бывают разве что с бутылок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что-то мне подсказывает, что ты не понимаешь смысл фразы "британцы доказали". А то, то ты шить не умеешь - не страшно, китайские шмотки никогда не могли похвастать своим качеством. И особенно хорошо это можно понять, только в большом городе: опоздания из-за пробок у нас привычное дело и к ним особо никто не цепляется. А вот когда я работал через дорогу от дома, мои опоздания на 1,5-2 часа было сложнее объяснить. Но Галине не понять: в деревнях пробки бывают разве что с бутылок че-то мне подсказывает,что твой основной транспорт - это метро,а там пробок не бывает...разумничался тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ещё бывают анальные пробки. мне галя рассказывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 че-то мне подсказывает,что твой основной транспорт - это метро,а там пробок не бывает...разумничался тут... в метро шпроты бывают и магазин летуаль, в котором смесь ароматов и пота... б тебе посоветовала тоже кое-чем заняться,но,думаю,это слишком грубо... оо эт интереснее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ещё бывают анальные пробки. мне галя рассказывала балабол...ничего подобного точно тебе не рассказывала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 че-то мне подсказывает,что твой основной транспорт - это метро,а там пробок не бывает...разумничался тут... я бы на твоем месте не слушал этого советчика: Ато была Волкова, стала Холодцова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы на твоем месте не слушал этого советчика: Ато была Волкова, стала Холодцова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 харэ мою фамилию коверкать...ни фига не Холодцова я... двойную взяла? Волкова-Холодцова или Холодцова-Волкова?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 двойную взяла? Волкова-Холодцова или Холодцова-Волкова?) если ты слепенький стал,то у меня фамилия не Холодцова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если ты слепенький стал,то у меня фамилия не Холодцова... действительно? а все уже привыкли к такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 действительно? а все уже привыкли к такой все-это вы с Антоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 с лавхартом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.