galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 написал то, что хотел написать сама-то свои посты перечитай, там информативности как у таракана мои посты: а) не к тебе обращены,это раз!;б)видимо мозгов у тебя как у таракана,если стёб распознать не можешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я собирался, куда идти сказал. я могу без Викентия тебе объяснить всё я тибя байус!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я тибя байус!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дада, мы это уже выяснили) ты даже знаешь где я живу, если я тебе так нужен, милости прошу в гости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дада, мы это уже выяснили) ты даже знаешь где я живу, если я тебе так нужен, милости прошу в гости я квартиру не знаю, а окно плохо помню. напомнишь адресок, подъеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в вк отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) в вк отписал завтра после 4 ты будешь дома? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gladiatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну ок, я подъеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 когда подъедешь, на телефончик звони, тоже в вк оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты серьёзно настроился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 когда подъедешь, на телефончик звони, тоже в вк оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты серьёзно настроился не, зачем родителей беспокоить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не, зачем родителей беспокоить) драца будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а да и у нас домофон не работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 драца будешь?) не, зачем родителей беспокоить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты там вроде в Питер собирался?) или уже не Я наверное на новогодние приеду, если не зассышь готов встретится. драца будешь?) а да и у нас домофон не работает) а у нас в квартире газа нет - электрическая плита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у нас тоже в квартире нет газа, но я объяснил как до меня можно достучаться, что б потом не было вашего балабольства Я наверное на новогодние приеду, если не зассышь готов встретится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты мне завтра про швабру расскажешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я знаю много интересных историй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это очень занятно, Сирож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а ты думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а ты думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сирежичка,я те тоже стрелку забиваю тогда))) помолчи холодцова когда мужики разбираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 помолчи холодцова когда мужики разбираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сирежичка,я те тоже стрелку забиваю тогда))) за то что я шоколадку тебе не привез? ладно ладно, тише! Не надо стрелок! привезу шоколадку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за то что я шоколадку тебе не привез? ладно ладно, тише! Не надо стрелок! привезу шоколадку! а мне что привезёшь кроме историй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за то что я шоколадку тебе не привез? ладно ладно, тише! Не надо стрелок! привезу шоколадку! короче,стрелу тебе забиваю...встречаемся 4 ноября в г.Нижний Новгород на пл. Народного ополчения!И ток попробуй не придти! з.ы. шоколадку не забудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 короче,стрелу тебе забиваю...встречаемся 4 ноября в г.Нижний Новгород на пл. Народного ополчения!И ток попробуй не придти! з.ы. шоколадку не забудь! ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин я попал, три стрелы перед Днюхой, а потом еще и конец света! ну ваще капец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.